にゃーちなんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19053位

タイトルにひかれて

え?貞子って思って、ついタイトルにひかれてみてしまったー!子供たちのピュアさとほんとに貞子がこんなんだったらかわいいとおもってほんわか見てました。こんな面白いとゆーかやんわかな作品久しぶりにみて癒されました。ありがとうございます。

じょじょー

初期作から現在まですべてすき!アニメも見ててだいだいだいのファンです!やっぱりジョーすけと並び、今回の主人公もかっこよいー、会話の癖感がたまらなくあとを引く、あぶねっとおもって、たまにグロいところもあるけど毎回楽しいストーリーをありがとうございます!!

すきすぎる。

せつくんがすきすぎます、そして、絵がとってもきれいです。可愛い男子がすきなのでドストライクです。キスされる姿が萌えすぎました。女子よりかわいい、このマンガにあえてよかったです。まだまだ最後まで読んでないので読み続けたいとおもいます。とにかく、かわいい。

めっちゃすき

きゅんとも、するけど、胸がズキズキするほど悲しくもなるし、女の子がだれもが意見したことがあるあの切なさがいい、まだ6話までしか読んでないけどでるかぎりラストまで是非よみたいとおもいました!絵もめちゃくちゃドストライクにすき!

絵も可愛い

くまがいさんの絵がだいすきすぎます。ストーリーもダイスキ。ほんとにかわいい絵を綺麗で物語もわたしは、こういうのが好きです。色々と見させてもらってます。漫画をだしてくれてほんとうに感謝です。これからも何度も読んでいきたいです。

無料から購入はじめ

まずは、タイトルと絵にひかれて無料から一話読み続きがきになってポチりです。まだ序盤しか読んでないので詳しくは書けませんが、お試しで読んでた人もきっと続きを購入したくなると思います。まさかの展開。。きになる

かっこい!

絵も好きだし、女の子の主人公もかわっいい!そして主人公の男がイケメン過ぎる。いいなーこんなイケメンな人に私も守られたいよー。アニメとか漫画からはそれだから抜けられなく読んでしまうのよねぇ。。とほほ

無料からためしに

なんかマンガあるあるパターンかなってかんじだったけど、違う内容せいだから全然みれるかなー、でもなにかわたしにはしっくりこなくて。。んんー見れないかな。絵も最初綺麗ってかんじでスキだけど、作者さんのもので他のもの探して読んでみます。

ぜひ

ぜひみて、一緒にキューんとしましょ!!めっちゃかっこいいいいぃぃぃ。なにこのかんじ。めっちゃすきです!!きゅんきゅんする!!しかもなんと絵がカラーだし、めっちゃかわいい絵です!!ぜひ読んでみて!!

はいー

この絵もすきだし、ストーリーもすきだ!そしてアニメでみたいよぉー、こういうのアニメでみたらよりいっそいいと思います!ぜひともアニメ化してほしい。みんなみてみて!すきになるから!!