みんなのレビューと感想「指令とキス2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お子ちゃまだけどエンディングは良い

ヒロインがお子ちゃま過ぎて若干イライラしながら読み始めました。まぁ、高校生の設定だから致し方ないと思いつつ、先生も「しっかりせい!」と 苛立ちを覚えながら読みました。でも、ラストがなかなか良い感じたったので、読み終わりの感覚としてはマルです。

by 6B

指令って

まだ3話までしか読んでないけどヒロインの彼女に好感持てないかも。前作の指令が良かったから購入したけどちょっと後悔。先生に恋をして片想い中に彼女に最初は可愛いと思っていました。が、先生の秘密を知ると写メで指令って…。ただの○迫じゃない。これで信じて❗とかもしもハッピーエンドになったら理解出来ないかも。

うまくやれよw

別に気になる相手でなければ気がつかずに通りすぎたのでしょうが、好きな人ってなんかオーラがあって目が自然と向いちゃうんですよね。で、気づかれて、副業証拠写真まで撮られちゃう先生w
    無料分だけですが、話数もそんなにないしポイント投入してみようかな。

うーーん

まだ無料2話だけですが、片想いの先生が夜バイトしてる写真を偶然とった主人公。その写真を消さないことで、先生と自然に話せることがうれしくて、先生の素をみれて、。うーーん。でも、読んでると、消してあげてよー、と思ってしまった。

高校の超がつくイケメン教師にあごがれるJKそんな時夜の先生の別の姿を見てしまい目を疑うが、好きな人を間違えるはずはなく、その姿を写真に収める。そのことがバレて先生との駆け引きならぬ、指令となり先生思うようにしようとする。

青春ですね

主人公の女の子1人で盛り上がってる感じで…かなり痛い感じがしましたけど、4巻無料なので最後まで読みました。上手くいくかな???と思いましたが、主人公の女の子より先生の方が一途で最後に驚きでした。先生が良い人だから良かったですね。

片想いだったけど

主人公の恋は実らなかったけど、先生が最後まで素敵な先生のままだったから、これも良い終わり方なのかなと思った。
    信じていた、惚れそうになった、ていう先生の言葉は失恋だけで終わらない素敵な後押しだと思う。

無料分読みました

生徒と先生のお話。先生がすぐになびいて、キュンキュンかな?なんて思いきや、拒否。かなり強い拒否、なかなか見ないストーリーです。
    短編なので、ラストはポイント残ってる時にでも読んでみます。

うーん…

絵柄がすごく好みで読み始めましたが、内容は…6話完結なら物足りなく終わってしまいそうな気もします。
    事情があるにせよ、先生がバーで働くという設定にもちょっと抵抗がありました。タバコも個人的には臭いだけで大人の代名詞にはならないです。

バーで副業してて、学校で見せてるキャラは作ってるという、教師らしからぬ裏のある先生。そんな先生のことを好きなまいだけど、生徒を好きになることはない、という先生と両想いになれるのか。短編だから読みきりたい、と思いました。