ふぅちゃんママさんの投稿一覧

投稿 2,112件 / いいね獲得 871件
評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぐっと気持ちを持って行かれました

最近、大正時代のお話が多い様な気がします。親を亡くして親戚中をたらい回しにされ使用人よりも酷い扱いを受けてただ一つの望みだけを頼りに生きてきた、これだけでもぐっと気持ちを持っていかれ、ましてや望んでいた相手が亡くなっていたなんて…これからの展開がすごく気になります。あと、ヒロインをいじめていた親戚にも制裁が有れば気持ちがスッとします。

良い夢見てるよう

sns上の広告で気になって、試し読みをしたらハマってしまいした。
    作者さんの描く男性もイケメンで気にいる要素で、ヒロインはとても35とは思えないくらい若く見えます。恋愛から遠ざかり過ぎると、新たに人と知り合って1からお付き合いする事が面倒になります。人生を達観してしまった年齢で余程の事がない限り、お膳立てがないと行動出来ません。ましてや9歳も年下で仕事も出来るイケメンなんて…良い夢見させて貰いってます。

呪いは解けるのか?

なんだかんだ言っても相性良さそうな2人ですね。彼のとらうまの幼馴染の子、欲張りになるのはわかります。出来ればお兄さんと上手くいってほしかった。ヒロインの女の子は、世の漫画の女性ヒロインそのもので、とっても女性受けするタイプですね。美人って言うのが違っていますけど。新たなプロジェクトの主任も良いキャラで主任を慕うプロジェクトのドジな女の子がこれからヒロインにどう出るか気になります。1番は、2人が上手く結ばれるか1番気になります。

早く続きを

一気に読みました。丁度良いところで…さてさて、どうなるのでしょうか?いくら女性が家に押しかけて来ても自分にモーションをかけささせてそのままといのはダメです。千春さんは、なかなか幸せを掴めないですね。幼馴染ももっと早くに千春さんを迎えに来てくれないと。私の希望ですが、千春さんは自分の為に勉強して自立したカッコいい女性になって周りの男達を見返して欲しいです。

エニシャが可愛いすぎる

現在配信されたお話全部読みましたが、本当にエニシャの虜です。特に小さな頃が可愛いすぎる。
    お父様やお兄様達が虜になるのも面白い。成長と共に悪との戦いが多くなって、ほっこりが少なくなって寂しいですけど、その分ラブの方が期待出来ますね。次の配信まで時間が空いてるので寂しい。

好みのストーリーです

ヒロインがヒーローに救われるのがもう少し遅ければ命を落としていたでしょう。ハイソサエティで愛情一杯の両親が居なくなり、虐げられて生きてきたヒロインが普通に笑顔になれるレディになれますように願いながら読んでいますが、やっぱり非道なライバルが出て来るんですね。ヒロインが傷つきませんように。

早く堕ちていく夫が見たい

物凄く面白いし、興味があります。タイトル通り、夫の落ちぶれていく姿が早く見たいです。彫り師とのラブも良いですけど、離婚する前だとW不倫になって夫から良いようにされてしまうのでとりあえず、夫と不倫相手への復讐が終わってから、女の幸せを掴んで欲しいです。

シンデレラストーリーですね

ヒロインの周りは何故かハイソサエティの旦那様をゲットするみたいですね。ヒロインもベネティアの大富豪の御曹司と運命的な出会いをして読んでいてワクワクしました。また、ヒロイン自身にデザイナーと言い自らの仕事も持っているのが良いと思いました。

羨ましい

ドキドキ、ワクワクしながら読み進みました。ヒロイン、当たり前だけどモテモテですね。そして、セクシーな司さんもモテモテで歳の差ありすぎですけどもう少し年代進めば全く周りから何も言われなくなりますよ。

たくましい王女

20話まで一気読みしました。だんだん面白くなって、今は、早く続きが読みたいです。自分の悲劇な未来を変える為にたくましく行動しますが、王女なのに虐げられて生きてきたヒロインが少しでも幸せな結末を迎える様に。