【ネタバレあり】指令とキス2のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと足りないな

1が短編のわりに良かったのでこちらも読みましたがちょっと物足りなかったなぁ。
    現実的な結果ではあるのかもだけど、さみしいおわりだったので、課金しなくてもよかったなぁ、とちょっと思っちゃってます。

この漫画家さんの絵が好き。とにかく男性はカッコよく、女性は可愛い。それだけで読んでて満たされるところがある。これはよくある先生と生徒の恋愛モノで、まあ平凡といえば平凡だけど、絵が綺麗なので、それなりに読めます。

by Nov.

どうなる⁈

生徒に人気の先生とお近づきになりたくて必死の女子高生。先生がバーで副業と言う設定はかなり無理があると感じてしまうが…。今後の2人がどうなっていくのか見ものです!

ヒロインが一途な所とか、先生が常に教師の立場で物事を言ってくる所とかが、なんだか切なくなりました。
    短編ということもあるのか、物足りない感じでしたが、話がまとまっていて、読みやすかったです。

先生に恋する女子高生が、先生の弱味を写真に撮って振りまわすお話。
    んー、実際したらコワイし、ヤバすぎです。
    そこはマンガの話なので置いといて、
    こんなカッコ良い先生ならいろんな指令をしちゃいますね^_^

イケメン先生

まさか、先生の副業を見つけちゃうなんて。逆に遅い時間歩いてる高校生はいいのか?笑
    けど、大好きな先生を言いなりに❤︎…と思ったら、やっぱりそううまくは行かないねー

切ないなぁ、、

短編で無料分だけでも読んでみようとあまり期待もせずいたのですが、ごめんなさい、面白かったです。続き購入しました。切ないけど前向きなハッピーエンドでよかったです。

茉以ちゃん

茉以ちゃんと先生はありがちなJKと教師もののイチャイチャもなく生徒さん側も先生側も性格良くて安心して読める。ふたりには幸せになってほしいです。

大好きな先生が夜の街で働いていることを知ってしまう。さて、それを隠し撮りして弱みを握りました。そしてそこから脅すなんて、いけない女子高生のお話です。

絵がすごく好き。
    最後まで他の人が好きだった先生に振り向いてもらえなかったけど、きっとこれから大人になって、素敵な恋をするんだろうと思わせてくれる、素敵なラストでした。