- 全130話完結(34~47pt)
小森先生好きですが
小森先生の作品も絵もとても好きなので読み進めたいし、たくさんのコメントでさらに読みたい気持ちになるのですが。花のキャラと言葉遣いがどうしても受け入れられなくて。読み進めれば、花が敬語を通す理由もわかるのかもしれませんが。そこまで読むのもちょっとキツイかな。
by ANRD-
絵は綺麗です。でもストーリーが読みづらいです。話のもっていき方なのか,流れが悪いのか、読んでて少し疲れます。内容が悪いとかではないんですが。なぜだろう。
by 隣りの-
これも良い
この作者さんの別作品を見てから、こちらも読み始めました。とても好きな作品になったので繰り返し読みたいと思います。
by しぃ76-
みんな可愛いしかっこいいのですが、好きになれないタイプばかりだったので断念しました…
るかがとてもしつこいし依存体質。主人公の花は押しかけ女房的な感があり、作中のように綺麗じゃなかったらかなり迷惑だと感じてしまう…綺麗でもウザいと思ってしまった私🙇♀️
読み途中から、タイトルが「僕〜」だから弓弦を主人公として切り替えたら少し気持ちが落ち着きました…by 胡麻餡一択!-
そんなに
そんなにケンカばっかりするシチュエーションって、どうなんでしょう。いろいろ、謎が多い作品ですね。これからその辺りもクリアになるのでしょうか、、
by ワゴウ100-
うーん、お友達にすすめられたもののあんまり内容が好みじゃなかったかな、、少し古いかんじがした。絵も内容も
by e1019-
どうしよ
なんだろ…この展開。どうしよ!?どうして 試し読み たったの2話まで?もう少し 先まで お願いします。
by あんころね-
最初はクズ男
クズ男の代名詞みたいなヒーローでしたね、自分じゃこんな男絶対無理?はなちゃんのおげでまっとえになれたかわゆじ
離れ離れになった幼なじみと高校で再会なんて青春のかたまりじゃないですか!
また読みたいです(*≧▽≦)by 匿名希望-
ちょっと
ちょっとよく分からない陰の世界が強い感じもします。
やたら喧嘩したり喧嘩に巻き込まれたり。
けど、恋愛漫画なんです。
絵は綺麗だけど、少しよくわかんないです、by 匿名希望-