【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(69ページ目)
- 少女漫画週間97位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵がきれい
読みやすいし、絵がきれいだし、ストーリーも面白いんだけど、ヒロインがいい子過ぎてしんどい…💦
進み具合もしんどい💦
けど、50話辺りからヒロインがいい感じで崩れてきて、60話前後にはわがままも言うようになって、読み手としてはホッとします😆by ほしのはな-
ここ最近で一番のマンガだと思います!花ちゃんの優しさが尖ったゆずるを徐々に変えていきます。途中辛い場面もありますが本当にいいマンガなのでおすすめです!
by かこゼロカロリー-
弓弦くんの過去が暗そうでつらそうで読み続けるか迷うところです。花ちゃんがしっかりしていて真っ直ぐで可愛いです。花ちゃんのおかげで弓弦くんも段々変わっていくことが出来ます。すれ違いもあるけど思ってるだけでは伝わらず言いたいことはちゃんと言わないと伝わらないんだと感じさせられます。二人の成長がいいです。
by ぞうさん大好きさん-
一気読み
めちゃくちゃいいです
1話目を読んだときは、幼なじみもの よくある設定と思いましたが、
読み進むにつれてはまっていきました。
弓弦と花のお互いを想う気持ち素敵です。by ぷよぷよねこ-
可愛いしイケメン
絵が大好きです!
イケメンだし美人で本当にお似合い!
幼馴染からの恋愛はよくあるけど、
間ちょっと複雑なのがドキドキハラハラで面白いby けいたむたも-
絵がキレイ
この作品はもうハマりそうな予感しかしません。最初からもう話に引き込まれてました。これからが楽しみです。
by リサア-
幼なじみに再会?
幼い頃の回想シーンから始まって、先に母親を亡くした主人公と亡くなった母親の親友だった弓弦の母親が病気で亡くなって…同じ境遇?
高校生になった主人公が遭遇した物凄い喧嘩場面で過去に仲の良かった幼なじみの弓弦くんが様変わりしていたことを知り…主人公はずっと弓弦くんが好きだったのかな?ちょっと絡み具合が苛ついてしまい途中で断念しました。by カブちゃんママ-
こんな奇跡みたい事が有るの〜?
幼い時に引っ越しをすることは珍しくは無いけれど、高校で同じ学校なんて、やっぱり漫画の世界!と思うけれど、つい読んでしまいます。頑なな弓弦君の心が花ちゃんの力で解けます様に。
光君、お手伝いしてねー。by サナばあば-
とても大好きな作品になりました。
幼馴染みの二人の恋、告白して付き合う前後が一番自分の中で盛り上がりました!by 温厚ニンジャ-
かわいい
はなちゃん、素直すぎる!真っ直ぐで純粋で、自分が汚いものにすら感じてくる…そういう綺麗なものに引かれる弓弦ぐんの気持ちも分からなくない、導かれて欲しいなぁ
by おきょーーーん-