2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
登場人物が良い
出てくる登場人物が全て個性的だけど、その個性が良い。花ちゃんのピュアな感じ、ゆずるくんのスレてるけどほのかな優しさ。光くんも可愛い。
by ネムワラー-
絵が可愛い
絵も可愛いし、純愛な感じが凄く良かった!
次の話が気になって、どんどん読んでしまう漫画でした!青春を感じたい方はぜひ!by ♡にゃんちゃん♡-
幼馴染み!
幼い頃の想い出とは、初恋と似ているのかな?甘い、ほのかな期待と、現実に起こり得るかとの期待が混ざり合ってしまうのかな?
by しょっちゃんさん-
絵が綺麗!
最初に登場人物の方々がとても美しくて、見始めましたが…話の展開も主人公の可愛さも純真さもとても良いです!あっという間に無料分を読んでしまいました。今後が楽しみです♪
by てーず-
少女漫画
少女漫画だなあと言う感じ。昔はこういうのばっかりだったなあ。良い子のお嬢様とちょっとワルな男の子。幼馴染。親が…。とか、お腹いっぱいのフルコース!
by だらだらすき-
花も弓弦くんもそれにルカも好きです。花を眩しすぎると言った弓弦くんも表情や表現の仕方は違っても花と変わらず純粋なんだけどなと思いました。絵も綺麗でハマります。
by リコ-
主人公がふわふわ系の良い子ちゃんなのに、相手の子を構うのがなんか怖かった。
よけないなお世話というか、実際いたら無いわーと思った。by くろねっこ-
切ない再会
お互い母親をなくしたヒロインの花ちゃんと弓弦くん。
彼は日々ケンカして女の子を抱いて……そんなボロボロな弓弦くんを見てもほっとけない花ちゃんが健気でとても可愛いです。切ない再会。by ko-mimm-
まだまだ
読み始めたばっかりで、どんな内容かわからないですが、最初から衝撃的なシーンになりましたね!
今後はどうなっちゃうんでしょう。by カカオー-
1話1話読むたびに引き込まれます。ので、思わずコミックを買ってしまいました、手元に残したいので。花と弓弦の二人が再会しどの様な人生を送り結ばれたのか。読み終えて良かったと思える作品です。
by ハラショウ-