よかったぁ(^ ^)

最終話まで一気に読んでしまいました!最初は幼馴染かぁ〜、可愛くてイケメン、読まなくてもいいかーなんて思った、のは一瞬でした。命の儚さや絆の危うさみたいなものが2人の間にはあって、最悪の再開からの自分の弱さを乗り越えながら恋を育んでいく、そんな2人に心を持っていかれました。素敵な物語です。

面白いです✨

初めは、よくある幼馴染みネタかと思ったのですが、2人の再開から、弓弦や花の設定がパンチがあって、面白くこれは、絶対最後まで読みたくなると思います。2人が強くひかれあっていく様子は、応援したくて、絶対に幸せになってほしくて、きゅんとします。
    絵がとても好みで、美しくて、購入して損はないと思います。

絵がキレイ✨

絵のキレイさに惹かれて読みました!
    二人は幼なじみでお互い母親を亡くしていて、読んでいて泣いちゃうシーンもありました😢再会した弓弦は荒れていて大変だったけど、花の存在が少しずつ弓弦の心を癒していって、救われて良かったです!
    花が可愛くて天使のようでした💕
    二人のその後の話があれば読みたいです!

by 唯無

まず絵がすごく好き。ストーリーも好き。ゆづるくんが自暴自棄になってたときに花ちゃんがそばにいてくれたらな、とおもうけどそれがあったからこそ花ちゃんと再開した後の2人の関係があるんだよね。途中イライラが止まらなかったけど最後がハッピーエンドだったからよかった。星5つじゃ全く足りないです!

人気なのが分かる

女の子は可愛いし、男の子はイケメン過ぎるし、早い段階から入り込みました。
    最初は花ちゃんの話し方が嫌だなぁと思いましたが、芯が強くて真っ直ぐなところが嫌味なく描かれていて、そしたら話し方も誠実さに思えてきて、気にならなくなりました。
    それしてもほんとにかっこいいんですよ、男の子たちが。。。

by 岩山

幼馴染

幼馴染で、ずっと好きだった人と遭遇して
    ラブストーリーの漫画になるかと思いきや
    ずっと好きだった男の子は
    感情がなくなっていました、、、
    ひどい言葉で突き放しても
    はなちゃんがめげずに追いかけていき
    やっと付き合っても
    色々と困難がかさなっていくので最後までどうなるかわからないドキドキ感があります!

by ka0728

花ちゃんが苦手です〜

ゆずる君が好きになるんだから、花ちゃん、いい子だとは思うんですよ!でも私にはあざといとしか見えないんですよ〜
    あの喋り方、どうにかなりませんか? せっかくのお話が台無しですよっ! 学校で花ちゃんに特定の女友達が一切登場しないあたり、ああやっぱり女友達からも距離置かれてる子なんだ〜って思っちゃったですよっ

ほんとにおもしろいです!!!
    絵も可愛いし、話もおもしろいし、ゆづるくんがかっこよすぎます!!!!
    すごくツンデレですが花ちゃんの純粋な笑顔に惹かれ、すごく嬉しそうな顔をするのできゅんきゅんします(^O^)
    花ちゃんが喜ぶような事を考えて実行してくれるなんてほんとにかっこいいです!
    続きが気になります!

無料分読み終わりました。
    最初は花の話し方に感情移入できずでしたが、だんだんそれにも慣れてきて、今となっては毎日の楽しみになっていたくらいハマりました!
    「センチメンタルキス」で、このお話の番外編をみることができましたが、それはもうお似合いのカップルがそこにはいて、過程が気になるので課金決定です(笑)

by jrn

切ない思い出と初恋

小さい時に会っていた、幼馴染との突然の別れ。
    思い出に変わってしまって、過去の出来事になっていた…ハズが!
    高校生になった主人公が、正にドラマチックに再会して、展開される恋物語!
    キュンキュンしないわけない!
    ドキドキハラハラ!ちょっぴりイライラ笑笑
    そんなストーリー!
    単行本でお宝にするしかないかな!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,906件