面白いけど
はがゆい!!!!笑
大人なんだからもっと自分の気持ちはっきり言って良いのにーとか思っちゃいます。
幼なじみのひなこさんの性格の悪さにはドン引きしてしまい、こんな子好きだったなんてと、斗真くんに一瞬引いてしまうくらいでした笑
レビュアーランキング 10852位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全139件
はがゆい!!!!笑
無料分から読み始めました。
単純に絵がタイプ過ぎてが理由で。
タイトルは出会えた奇跡の数なのかなーくらいに軽い感じで読み始めました。
せっかく両思いになれたのに病気が。。
読んでるこちらもショックでした。
絶対幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいと思ったから。
正直読むのを躊躇った瞬間もありましたが全部読みました。後半は泣きながら読みました。
でも、どこか2人の微笑ましいところも出てきて尚更幸せになって欲しいの気持ちばかりでした。
終わり方が、ここで終わるんだ。。。が1番残念だったかな。
ここまで読んだら、りのちゃんの最後、れんくんのその後が見たかったです。
正直辛いです。最後の方はほんとに辛いです。
でも、大切な一作品に私はなりました。
かなり長かったですが一気に読みました。
というか、手を止めることが出来ませんでした。
何となく、幸せな終わり方じゃないかもと察しながら読んでいましたが辛すぎます。
これが2人にとっての幸せだと言うのなら悲しすぎます。後半はずっと涙が止まりませんでした。
みんな幸せになって欲しい人達は、みんな私にとっては悲しい終わり方ばかりでした。
でも1度だけでも2人が本当に結ばれてよかったと心から思います。
正直喪失感が酷く、読み返すことは難しいです。
けれど大切な作品に出会えました。
こんなに心が打たれた作品はありません。
女王の花の沼にハマりすぎて喪失感な状態のままこちらの作品を一気に読みました。
面白くて目が離せません!アーサーとの恋もまた悲しい結末になってしまうんでしょうか。
スミレは強くも儚くて、そして誰よりもまっすぐで、アーサーの求めている女性そのものですね。
2人の思いが繋がった時は嬉しかったです。
でもこのままで行くはずが絶対ないんだと分かっているので辛いです。
早く続きが読みたいです。
読み始めてすぐに引き込まれました。
とても今の社会にとって必要な話しだと思ったからです。
うちの子に限ってと思う親や、自分の子育てによって苦しんでしまう子供に気がついてもらうとてもいいきっかけになる作品だと思います。
自分のとても勉強したい事だったので、この作品に出会えて良かったです。
過去最高に好きな作品です。
こんなかっこいい先輩いません。ずーっと胸がギューッとなりながら読んでいます。
思って思われてがこんなに羨ましいと思わなかった。
最初は先輩は軽い気持ちだったし、せりなちゃんの大好きが溢れてて可愛くて。
でも素っ気ないけど真っ直ぐで誠実でカッコよすぎるだろーって思って読んでましたが、だんだんと先輩の思いが溢れ出るくらい伝わってきて、泣きそうなくらい愛しいのが伝わってきて、こんな風な恋をしたかったなって心の底から思います。
yoasobiの曲を聞きながら読むと更に胸がギューッとなるのでおすすめです笑
とにかく、そんじょそこらの恋愛漫画じゃありません。
絶対読むべきです!!
コミックも思わず買ってしまいました笑
昔の時代の話しは苦手であまり読んだこと無かったのですが、レビュー良かったので、無料だけと思い読みましたが、まんまとハマりました。
絵も素敵なのですが、とにかくストーリーが最高です!どんどんハマってしまう世界観に誰が犯人なのだろうとかなり後半まで分からずドキドキしながら見ていましたが、結局外れてしまいましたが、どのキャラクターも感情移入してしまう人達ばかり!
若旦那が最高にカッコよすぎる!!
こんなに愛されてるのにってせかせかしてしまいましたが、茜ちゃんもほんとに可愛くて、長い作品でしたがあっという間でした。
この作品を機に昔の時代の作品も読むようになりました。最後は幸せになれて良かったです。
最初何気なく読み始めましたがすっごく内容が人間の奥底の本音が見えて、面白いよりも素敵な作品だと思いました。
誰もが持ってる弱さを上手く書いていると思います。
絵も魅力的でどこか儚げな書き方をされる先生でどっぷりハマりました。
大人な自分の心にも突き刺さる言葉がたくさん出てきます。
全ての人に好かれようとする必要はない。
当たり前の事だけど、忘れがちで悩んでしまうところですよね。
とにかく1人でもたくさんの人に読んで欲しいです。
レビューがあまり良くなかったのでどうかなーと思いましたが、一気に読んでしまいました。
一言で言って切ない!!
報われない恋と優しさ溢れる主人公にただただ胸が苦しくなりました。
他の方が言うような気持ち悪さも無いし、ヤバさも感じられない。
お姉ちゃんを好きになったけれど、きちんと一線を理解して幸せを祈る物語だと思いました。
いつか幸せになるといいねって願わずにはいられませんでした。
無料という事で何気なしに読み始めたのですが、可愛すぎですこの夫婦。
弟の存在もめちゃくちゃいい!!王道の昔からある少女漫画って感じです。
強い女の子ので、一生懸命な感じか逆に好印象で、最近よくある守ってあげたい系じゃなくてとても良いです。
毎日無料で1話ずつ読んでいるのが楽しみすぎなんです。
無料期間終わったら、間違いなく最後まで読みます。