みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料分読み終わってしまいました。(>_<)面白かったです。続き気になるけど、無料分増えるの楽しみに待ってます。
by ノノノノノ11424- 0
ひなこのピュア感がいい。絶対和久井くんのがいいと思う。けど椎名くんに気持ちがいってるのか切ない。和久井くん目線でみてしまう。
by みみまか- 0
主人公可愛いし、ピュアで真っ直ぐなところが好きですが、読み進めるうちにだんだん、転び過ぎだし、迷惑掛けすぎなのがイライラしてしまいました。
by kotonennen- 0
男の子が苦手なのに共学の高校に進学したひなちゃん。仲のいいお友だちもいるから、一安心だけど、波乱万丈の高校生活がはじまる。和久井くんに振り回されて、ドキドキしたり、椎名くんに気持ち持って行かれかり。トキメキもいっぱいの高校生活。
by 信楽たぬき- 0
青春が詰まった恋
高校生の青春ラブストーリーで、歯痒い感じが見ていて、そんな時代があったかもと思います。高校の時の、不安定感が理解できました。
by しし座流星群- 0
思い思われふり振られ、ではないですが、登場人物達の色んな感情がいりまじった青春ストーリーです。恋愛ものってやっぱいいですね!
by ゆさこん- 0
キャラ達が
みんな可愛い!
ひなこが羨ましすぎます!
自分は和久井くん押しです!
キュンキュンが止まりません。
課金決定です!by りぃ1122- 0
無料分読みました。よくある設定で、この先の展開も予想できる感じ。
ドジっこ寄りのキャラがあまり好きじゃないので、主人公よりも周りの女の子たちの方が魅力的に見えました。(むしろ秦さんに共感。幸せになって欲しい…)
和久井くんも良い子すぎる。当て馬確定な感じは見ていてつらくなってしまう。by いぬがら- 0
ひなちゃん頑張れ
女子校育ちで 男に免疫無いヒロインひなは、ちょっと落ち着きないしドジなところめやあるけど まっすぐな良い子。ひなちゃん頑張れ。
by かめちゃんのママ- 0
良きでした‼︎
駿くんとも和久井くんともどっちとくっついてもよかったけど、わたしは和久井くん推しだったなぁ
大晦日、和久井くんに気持ちを伝えて付き合うかと思ったけど、駿くんにいったかぁって感じ。
でも駿くんと付き合ってからのむずキュンな感じも良かった!by ゆーはるみ- 0