みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
みんなカワイイ!
みんな本当によい子達だ!と思って読んでました!
色々あるけれど、みんなに幸せになって欲しいと思える、カワイイ子たちです!by はちぶー- 0
無料分読みました。
私は和久井君推しですよ。いいですね。
あれだけ素直に言ってもらえるとうれしいです。
でもきっと和久井君とはくっつかないんだろうな…by 彩結- 0
青春ものでいいです。
主人公の男の子がイマイチ訳分からなくて、先が気になって読んでます。無料でどこまで入り込めるかわかりませんが。
by アールの法則- 0
だいたい好き好き言っている男の子はフラれる事が多い。読み始めから和久井君はフラれるんだろうなぁと思っていた。やっぱり。
by エッグプラント- 0
初々し過ぎて
可愛らしい話です。でもあまりに初々し過ぎてなのか全然のめり込めなかったです。変わった設定なのももう少し面白みがあるようにしてくれたら良いのか、現実味がないのか、とにかく次を読みたい気持ちになりませんでした。
by おもちいちじく- 1
いい
青春だなぁーっていう、かわいい学園ラブストーリーみたいな。男の子も女の子も出てくる子が、いい子でみゆな応援したくなる
by まなまなまなみな- 0
絵がとても可愛くて好きなマンガです。
ひなこが男の子嫌いなのに女子が少ししかいないがっこうに言ってしまったが、頑張ってる姿が変わった。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
2人のメンズがタイプが違って、それぞれキュンキュンするカッコ良さがあって良い!ヒロインの恋愛慣れしてない不器用さが良い!
by ハラッパラッパ- 0
。
女子校育ち、男子苦手…これからこのストーリーがどんなふうになるのか楽しみながら読ませていただきます^_^
by 星母- 0
良いです❤️
何だか久しぶりにピュアなラブストーリーを読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読みたいな
by ことひふそ- 0