みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い!
まず絵が可愛いので惹かれました!漫画において快適に読めるかとても重要な要素!話も面白くてきゅんきゅんの予感です!
by haru.run-
どちらもステキ
椎名くんも和久井くんもどちらの男子も魅力的で選べませんね。
ふたりの間で揺れ動く恋心が今後どんな展開を迎えるのか楽しみながら読み進めております。by まんじゅうぱん-
学園ものは楽しい
21話まで読みました。
男子が苦手なのに、高校から共学へ来ることになってしまったひな子ちゃん。
入学当初から、ひな子ちゃんを気になって、告白した和久井くん。
女嫌いで、飄々としているけれど、根には優しさを持っている椎名くん。
ひな子ちゃんは、きっと椎名くんとくっつくんだろうな。
ひな子ちゃんの友達の、華ちゃんやあずちゃんもいいキャラだし、
学園ものは読んでいて、とっても楽しいです。by ehhe-
くぅ〜和久井くん!
ヤバイ!これは良い。いや、切ない!
絶対「椎名くん」やん。
和久井くん、めっちゃいい奴なのにさっ。
なんでいつも椎名くんなんだろ。って、それ、和久井君のセリフか。でも、ホントに私までそう思うよ。あ〜、続きを読むのがつらいよ〜。by みんさん♪-
ハマった!
女子校上りで男の子に慣れていないヒロイン。
そんな中、男の子に囲まれる生活になって。
あたふたしてるのも可愛かった!by runrundayo-
面白い!
女嫌いの彼とのストーリーも楽しみですが、女子四人のキャラの違いも面白いです!どんな風に仲を詰めていくのか楽しみです。
by ゆらりゆらりの朝-
共学になったばかりの学校に女の子は4人だけ。女子校のからきた百瀬は男子に免疫なし。そんななか、気になる存在の男子を発見。これから楽しみです。
by 豆豆まめこ-
男子2人構成、最高
主人公ちゃんのまわりに2人の男子がいる構成がすごく好きです。
そしてどちらもかっこかわいい。
主人公が恋をしていく過程も良いし、良い感じにライバルが現れるのも良い。
さらにストーリー設定があまり見かけないものなので面白いby るるなろ-
ハマってしまった
初課金しました!笑
続きが気になってしょうがないです!!!
黙々と真顔で見るとか絶対無理作品!ニヤニヤしちゃいますby ろーーら-
無料2話読みました。離島?タイトルにそう書いてあるけど、お話の中ではあまり関係ないような。女子が極端に少ない男子校新設の教学は、現実にあったら本当に性被害にあいそう。ハラハラしてしまいました。
by ぱななちゃん-