みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
今年から共学になったもと男子校で、女の子はたったの4人!ありえないような、ありえるようなお話です!!
by ゴーカード- 0
面白いです
瑞希くん優しい!初め出てきた時から当て馬だと思いながらも、ついつい応援しながら読んでしまいました。幸せになってほしい!
by すみっこぺんぺん- 0
無料分だけ読みました。絵も可愛くて、話も面白かった。和久井くん、とてもいい人なのになぁ、やっぱり実らないのかな。
by みかちち- 0
をー!!まだ続き読めてないけど、女嫌いとか言いながら彼女いたとかふざけんな〜って感じだ!
内容は面白くてどんどん読み進めてしまいます!続き課金して読みます!!wby えふえふえ- 0
純粋な少女
ひなこちゃんは本当に純粋で正義感強い。四人しかいない中で、あの意地悪な女の子いたら、個人的に私なら無理!仲良くできないっていうか。
モテ放題な環境だ。笑by Coney- 0
47話まで読みました。今年から共学になった元男子校に入学したヒロイン。共学1年目だからかな女子が4人しかいない。男子が苦手なヒロインは初めは困惑するけど椎名くんや和久井くんを中心に関わっていくうちに少しずつ平気になってて。椎名くんを好きになるまでに。和久井くんと椎名くんとの三角関係が今後どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
ザ.少女漫画!展開もだいたい読めちゃうんだけど、絵が上手いしイケメン君にキュンキュンしたい方はぜひ呼んでください!
by トンクン- 0
よくある
クールで周りと距離を作っている椎名と、ヒロインに好きだ、と積極的で優しい和久井の間の三角関係。和久井はとてもいい人だけど…。
by ねむいのに- 0
無料分を読んでいるところです。彼女だったのかぁと驚いているところです!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
絵は見やすくて好きです。ストーリーは何か先にあるなぁーと思いだからも、ドキドキしながら見てます。無料分で楽しめるかなぁ。
by まあひん- 0