みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

リア充男子こと葛西くん。モテない女子からは敬遠されがちだけど…上っ面だけじゃわからないこともあるんだよなぁ…なんて思ってみたり。何かを抱えてて、それを自分だけに見せてくれて…そうして相思相愛になったとしたら…うん、よき。
by はちみつ023-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。絵もきれいキャラクター設定も良い感じです。
by mukkumuku-
地味で勉強も出来ない女子と イケメンでできる男の子の恋愛ストーリー。初めは違和感のある2人だけど 勇気をだしてヒロインが 告白したりするところとかキュンキュンポイントがたくさんあります。絵も綺麗で良かったです。
by ケンタリン-
小悪魔男子か、、、うん、無理!(笑)色気とはまたちょっとちがうんだよなー。はっきりしないなよなよ男子にみえて仕方ないからきもちわるー!
by あかさたなはまややなは-
わかるー
地味ななずなにわかるわかると同じ気持ちになった!ただでさえ多感な時は男の子に、特にイケメンに話しかけられたら緊張しちゃうよね!無料の2話しかよんでませんが、なずながどうなっていくか見たいです!
by まさかの癌-
絵のキレイさに引かれて読み始めてみました。
最初はポーカーフェイスなのか、なかなか本心をハッキリさせない葛西くんにイライラしましたが、きちんと好きだと口にしてからのラブラブっぷりは楽しめました。
高評価だったので、物凄く期待し過ぎて読み始めてしまったので若干物足りなさも感じてしまいましたが、トータル的には面白かったです。by なんなら良いの-
絵が好き
作者さんの絵がすきなんだよなー
内容が入って着やすいし面白いし*.。.ʚ(❁˘͈ᵕ ˘ㅅ˘͈ᵕ ˘❁)ɞ .。.*by あいあいあいあぃぃ-
学園モノって感じでした
あまり面白い感じではないと思いましたが、よんでると面白いと思いました。学園ものって感じで読みました。
by ruru1-
地味女子のなずなちゃんと、キラキラ男子の葛西くん。
追試をきっかけに距離を縮める二人。
なずなが面白い話を考えてきたところちょっと笑えました。by 山羊座の乙女-
最近よくある地味女がクラスのアイドルと恋したら・・・みたいな作品です。アオハルって感じで好きですけど、読破するほどでもなかったです。でも、絵は大好きです。
by leonard-