みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)

微妙

うううぅーんちょっとだけ微妙かもヒロインがブスすぎず可愛すぎずでどっちつかずな絶対だから良いんだけどぱっとしない

が好き❤️❤️❤️
    だいぶ前に読んで
    え?好きじゃ無いの?て驚いた
    思わせぶりの態度がすぎる
    と思った!

ちょっと意地悪で、でも優しくて面白くて、かっこいい葛西桔平と地味で、まっすぐで素直で面白くて可愛い牟田さんの恋。高3になってから、大学生になったらどうなるのか、続きをかいてほしい!!

おもろ

地味ななずなちゃんの根暗な思考が笑えるし共感できる面もある
    派手な桔平も話せばダークな過去があり意外とまともな人間ってオチもいい。人は見た目で判断しちゃダメですね

絵のタッチが柔らかくてとても好き!まだ2話しか読んでないから何とも言えないけどこれからの2人の関係がどうなるか楽しみ

ちょっと物足りない?

主人公なずなの、葛西くんへのブレない一途な想いは可愛いし、彼女の気持ちに応えると決めてからの葛西くんもなかなか好青年なのですが…本当の恋愛ってそこからですよね?(笑)
    確かに、相手の気持ちがわからず両想いになるまでは、期待とガッカリの連続で泣いたり笑ったりドキドキで楽しいのですが、晴れて両想いになってから、お互いの本当の信頼関係を築いていくのが恋愛の大変さと醍醐味かと。(笑)
    このストーリーだと、恋愛初心者の地味女子がクラスのヒーローに偶然、話しかけられてアッという間に好きになり、感情のままに勢いでアタックしまくって何とか振り向いて貰い、お見舞いやデートなど初めての経験で浮かれまくり〜…という軽いイメージに受け取られてしまうかも?読後感が「フワフワ〜」て終わってしまうのがちょっと残念、なずなを好きな朝比奈くんのリベンジ続編に期待したいです。

1話目はよかったのに、2話目が私にはもやもやが残りました。終わり方が急な感じで響かなかった。最初の話が良かっただけに残念

絵も話も素敵

もう、お気に入りに入れて何回も読んでます。
    その度にキュンキュンします。
    個人的に葛西くんの母が好きです。笑

by lily06s

良さそう

最初は何だか、あんまり惹かれなかったけど、2話目を読んで、ちょっとずつ面白そうっ!てなってきました。

いい子

今まであまり少女マンガは読んだことなかったけど面白いですね。キラキラしていて、男の子の顔が定まってないのが残念だけど、キャラクター可愛いです。

by AAA...