みんなのレビューと感想「それでも君が」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!!

主人公の牟田ちゃんが変わっていくのがよくわかります。
    登場人物みんなが愛しいです。
    まだ最初の方しか読んでないのですが、続きが気になって仕方ないです。
    地味な女の子が明るくてかっこよくてモテる男の子を好きになるという王道パターンではありますが、まず葛西くんに突き放されてしまう牟田ちゃんをどんどん応援したくなります。
    最終話まで読み切りたいと思います!

爽やかで 面白い

最初は
    冴えない女の子が 綺麗になっていき
    みんなに注目されたりして
    王子系のモテ男が
    好きになる話しや モテ男に近づいてたら
    まわりから イジメが酷くなり
    王子に 声かけられなくなりなど
    思ってたら キラキラ女子に
    いちゃもんつけられても 調子のるなって言われても あまり気にせずのアタッカー
    面白い!

by pepeco

ちょっとまてーーーぃ!

今無料分6話を読んで、7話が時間こないと読めないのに、、ラストの言葉の続きが気になってしょうがないじゃないかーーー!
    早く読みたーーーい。
    きっぺい。すんごいいい男。
    取り巻きの女の子がいるのもよく分かる。
    この先の展開がとても気になります。
    早く読みたい。(2回言った。笑)

あぁー、久々熱くなりました。笑

頑張れ!なずな!!

と、応援したくなるような、気持ちが手に取るように分かる出だしでした。

桔平も モテるなりの性格ですが、2人の心のうちの心理描写がとても伝わり、読んでいて、私も高校生の頃、こんな時があったなぁ~となつかしくなりました。

とても良かったです。
    無理やりストーリーを終わらせようとしてないのも良かった!!

by 99娘

カッコいい!

まず絵がカッコいい!
    主人公があいまいな態度に、これは親友と引っ付くパターンもありえるかな?と思ったりしましたが..現在15話まで読み進めて何だかいい感じに思えてきました!
    牟田さんの純粋さと絵のかっこよさに一気に読み進めてしまいました!

今後の展開が気になるので全話購入します。楽しみです(*^^*)

甘酸っぱい青春ラブストーリーです!

地味な女の子といつもまわりに人が集まるキラキラ男子のお話。葛西くんの雰囲気や笑顔がとっても素敵です。たまに言葉足らずな所や期待させるような思わせ振りな態度はとっても甘酸っぱいです。葛西くんとなずはの追試から始まった二人の関係ですがつきあたうまでの展開がとってもキュンキュンします。

リアル

なずなの痛さや卑屈な感情がリアル過ぎて、読んでいてハラハラドキドキしました。
    少女マンガってもう少しきれいに描いていたりするのに、なずなはリアルな等身大の女の子。
    こうゆうのわかるなーと思ってしまう。
    葛西くんもリアルにいそうなイケメン男子。
    どちらも魅力的で、リアルで、ドハマリしました。

こんな子いないよ!

こんなイケメンいないって!そんくらいきっぺー素敵すぎ!
    なずなちゃんのこと真剣に考えてくれて、たまに言葉足らないところもあるけど、それでも、大事に思ってくれてて…
    なにより、さらっと皆に『付き合ってる』っていっちゃうとことか素敵すぎます!

地味な牟田さんと、同じクラスで別世界の住人の葛西くんが補習で2人きりに… 一生接点がないと思っていた葛西くんの以外で、誰とでも差をつけない素敵な部分をしり、恋をしていく牟田さんがピュア。そんな牟田さんのさりげなく嘘のない真っ直ぐな素敵さを葛西くんも気付き初めていく… 一気に読んでしまいました。

by pic☆

よく少女漫画にある地味な子と派手な子のイケメンと地味な子が話してるだけでも「何様」みたいなあるけど、お前が何様wみんな平等じゃ!っていつも思いながら読んじゃう笑笑
    この漫画は特に思いながら読んだけど、振り回されてるヒロインの子可愛かったし、その友達はそれを楽しんでる姿が面白くて良かった!

by TyJh