99娘さんの投稿一覧

アイムのブレないとこがとても良い!

この作者さんのお話にはどれも涙してしまう箇所がいくつかあって、でもせつなかったり、きゅんとくるストーリーもちゃんとあって、1話1話大切に読みます。

優しさ溢れる話の流れが大好きで、勢いはないけれど、じわじわくるものがあります。

美術講師とのトラブルがきっかけで絵を描く事を封印した彩が、また描く決心ーした時の家族のやりとりとか本当に好きです。

あと、彩とアイムの芯の強さやブレのないとこが読んでいて、さらに2人を応援したくなるんです!

とにかく良いです!
    読んで損はないです!!

作者さんが大好き!

続きが気になるので、完結してるのしか買わないようにしてるのですが、かずみ先生が大好きで、気になって気になって、結局、読んでしまってます。続きが気になります!

久々のヒット!!!!

絵に惹かれて買ったのがきっかけでしたが…まさか、こんなに面白いなんて!勿論、私の求める『きゅん』もあるんです!なのに、面白いんですよ!!
    匡平の本気に、本気でズレて返すずんこ先生の面白いこと!
    何か一つの作品なのに、きゅんも面白いもあって、読みごたえありました。っていっても、まだ30話止まりですが…続きも気になるところですが、まだまだ先続きそうですね。気長に待ちます。。。

バイタリティ溢れる葵

まず、表紙の絵に凄い惹き付けられたのと、医療従事者なもので、ますます興味が湧き読みたいと思いました。

薬剤師さんの仕事、裏側、知らなかったなぁ~。そんななんですね~。
    患者側として薬を処方してもらう事も有りますが、とても勉強にもなりました。

まだ無料分までしか読んでませんが、瀬野さんとのこれからも気になるところですし、1つ1つのストーリーも読みごたえあるので、ポイント貯めてまた購読します!オススメです!

無料分に感謝です!!

無料分を読んでみてソッコーはまってしまって、一気に読み終えました。

久々のヒットに出会えて良かったです。

三角関係も、イケメン二人に大切に想われて最後までただただ花笑が羨ましぃなぁ~と思って花笑の気分になって読みました。

ストーリーの会話の所々に、自分にグッとくる重みのある台詞があって、それがとても良かったです。

とっても良かったです!

小学生と19歳大学生の純愛ストーリーです。

小学生という設定に無理が有りそうでしたが、水那が大人っぽい設定だったので、あまり気にならず読み進める事ができました。

というか、夜遅く無料分を読んでから、のめり込んでしまって、朝方まで一気読みでした。55話で上手くまとまってました。

いつの間にか、私も必死に2人を応援してました。だからこそ、再開してからの話がまだまだ見てみたかったです。

私の大好きな作品のひとつになりました。

あま~~い!

表題作のカレカノゴッコ読みました。

みずきが無理して本当の自分を隠して、今っぽく振る舞うのを(鈴原は本当は気づいていて)優しく見守る姿が何回か出てきますが、そこが特にきゅ~ん っときました。

本当のみずきをさらけ出すようになってからも、鈴原がいちいちみずきに絡む、そして、みずきが照れる( 〃▽〃)のやり取りにこちらもニマニマしてしまいました。

お似合いのカップルでした。

こんなの見たかった!!

評価そんなに高くなかったですが、専務の俊が、ヒロインに惹かれて必死なところとか、きゅんとくるシーンがとにかく沢山あって次々に課金して最新話の28話まで一気読みでした!

裏切られた~!!

初めの出逢いが、私好みだったので購入しました。でも、いきなり異常な程のM男で、残念ながらきゅんきゅんとかは今のところありません。でも、どうしてか、続きがとても気になります。

きゅんきゅんしっぱなし!

絵がとても幼かったので、高評価でも何となく読まずにいましたが、やはり気になって読む事に。そっからはもう一気読みでした。豹くんと千隼君がイケメン過ぎて、ことばの一つ一つにきゅんきゅんが止まりませんでした。良かったです!!ただ、ぽぽぽぽぽ…が出てくると、ちょっと一瞬冷める自分がいました。