がががっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 29件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな子いないよ!

こんなイケメンいないって!そんくらいきっぺー素敵すぎ!
    なずなちゃんのこと真剣に考えてくれて、たまに言葉足らないところもあるけど、それでも、大事に思ってくれてて…
    なにより、さらっと皆に『付き合ってる』っていっちゃうとことか素敵すぎます!

もどかしさが堪らない!

私もB型だから、よく『B型…。』っていわれるけど、結構きずつくのよ! でも、そのB型の良さを色んな面で伝えて行くとこ最高!
    一見『なにそれー!?』ってなるけど、結果的に『そういうことかー!』って惚れ直しちゃう感じが良いよね!

むりやりもいいよね!

イケメンだったらむりやりもいいよね!でも、気持ちがあるってさらに素敵!
    にゃんにゃんもかわいい!
    ほんと、一番風紀乱してたかも(笑)でも、それに気付いてない二人のラブラブっぷりがいいね!

せつない!

もう、めっちゃ切ない。イケメンが普通の女の子へ恋するってとこが、すてきです!
    それがうまくいかない。でも、イケメンの子も遠慮しつつ少しずつ自分の思いを出していく…。すれ違いながらすこしずつ繋がっていく思い。切なくてキュンキュンしました!

キラキラしてる!

3人ともそれぞれ凄くかっこいい!かわいい!キラキラしてていい!
    されぞれしっかり目標もってそれに向かって真剣に頑張ってるところがいい!
    頼くんもどんどん解放されていく感じがたまりません!

切ない大人のラブストーリー

仕事と恋の両立って本当に難しいよね。お互いをよくしって、認めあっていないと続かない。それでも、ダメになるときもある。でも、そこを乗り越えてこそ、その先に幸せがあるのかな!

色々あるよね!

女子の世界は怖いからねーどうしても気を使って、話に着いていきたくて、嘘ついちゃうよねー。でも、嘘から始まってイケメンと知り合いになれるなんて、それだけで、ラッキー!!ドキドキワクワクしちゃうな!

隠れイケメンおいしい。

目立たないようにしていて、実はイケメンとか最高!
    イケメンの彼氏自慢したいけど!取られないようにふせときたいような…。
    それに内面をしっかり見てくれるイケメンとかヤバイよね!

キラーマシーン!

望ちゃんかわいすぎっ!色んな意味でキラーマシーンだよね!好きなことに向かう姿勢とか、一生懸命さとか、あとは勿論発動したときのギャップもね!
    ほんと、最高に面白かった!!

モサ男からのイケメン最高!

モサ男が実はイケメンとか、もう最高!
    しかも、良いやつなんだよなー。ちゃんと相手のこと考えてくれるイケメンなんてそうそういないよね!
    先生素敵すぎます!