みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ありきたりなお話なのかなと思っていましたが、ちょっと謎を残しつつシェアハウスの仲間達の裏事情が細やかに描かれているのが面白いです。
by C-K-M- 0
すんなり
片想いってのでは無いけど、相手の閉じた心を開かせていけるのかが気になってどんどん読み続けてしまっている。
by とねり- 0
絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中迄ですが今後の展開が気になります。後数話で毎日無料が終わりますがそこまで読んでみてポイント使って読むか考えます。
by 麗 那- 0
こんなシェアハウスあったら、絶対入居しちゃうな。
入居者それぞれのストーリーがあって、エロさもあり楽しめました。
こちらの作者さんお気に入りです。by ピカピカエンジェル- 0
まぁまぁ
散々な人生だけどシェアハウスでいい出逢い。
かと思ったら1f風呂場が専用だなんて!!
早い段階で好きがバレたけどこれからどうなるのかな?by たあまま。- 0
奥手
シェアハウスの住人の細かい心理描写に加えて、そこから成長していくヒロインの姿にほっこりします。
無事好きな人と結ばれた瞬間は本当に感動でした。by あかえんぴつ- 0
今後に期待
無料で何となく読み始めたところ。
年頃の男女3組がシェアハウスで暮らしたら何も起こらないわけかない(笑)
まだ始まったばかりなので今後に期待。by mamichan6- 0
作者さんの作品はよく読んでたので今回もとりあえず読んでみた。シェアハウスめちゃいいですよね。イケメンとかいたら最高。色々訳ありな皆さんだけど皆んなが幸せになれば良いな〜。
by モチタロウ- 0
絵がすごく可愛くて読みました。2人が今後どのように発展していくか、不器用な男性の変化がすごく楽しみです。
by ねずお- 0
絵が綺麗
無料分を読んでいってます。オムニバス的な面もあり、サクサク読めます。それぞれに事情があるんだな。共同生活って距離感が難しそう。
by めちまやこ- 0