みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)
シェアハウスでのお話に興味があり、まずは無料分でと思い読み始めたところ、毎日無料が終わり、中途半端なところで終了。みほかと東さんの関係が気になる…
男女で共用のシェアハウスで、みほかと東さん以外の4人の色恋も気になるので、課金を検討中。by りんごッコ- 0
絵の感じが良いかもと読み始めました。
突然の火事で、シェアハウスに住み始めますが、大変なわりに住人のイケメンにすぐ興味持ってるって??
シェアハウスの住人にもびっくりした。
話の感じから、無料分3話で終わりそうです。by commonlilac- 0
シェアハウスに住む男女6人が恋人へと発展するラブストーリー。
メインはコスメ販売店の美容部員のみほと弁護士の東。
ヒロインもヒーローもなんかイマイチ好感が持てないまま話が進みました。
特に東は部下に恋人を寝盗られた上、その恋人に捨てられたにも拘らず、しつこく連絡を取ろうとしてストーカー扱いされた過去がダサいです。
他二組のカップルは、想いが通じ合って良かったねでした。by チャオチャ- 0
ドタバタシェアハウス設定は漫画になりやすいですが、ちょっと楽しんで読み進めることが出来ない。
男女のシェアハウス、過去の恋人。
めんどくさい。by 花嵐- 0
絵もかわいいし設定も面白かったけど、現実離れしすぎていて感情移入できなかった。ヒロインがはっきりしなさすぎ。
by BJJZM- 0
シェアハウス
メイン2人の恋愛ストーリーかと思ったらオムニバス的に他のシェアハウスの男女のストーリーも始まってなかなか面白い
by ひあさん- 0
主人公、最初からついてなさすぎてかわいそう。シェアハウスがトントン拍子で決まるのも羨ましい。イケメンと住めるのも最高。
by ローリングヒル- 0
作者さん
作者さんの別の作品からながれてきましたが、こちらも良かったです。こちらの方は、設定のリアリティがあって入りやすくドラマにもできそうだなぁと感じました。
by やまうみかわ- 0
この作家さんの昔の作品なのかな〜、今より少し絵が古い感じがします。
ただ、女性の身体の描写がとても上手くてキレイ。by よきき- 0
面白そう
バスルームでエッチするのが暗黙の了解なんて、どんなシェアハウスやねん?とツッコミたくなりますが、話は面白そうなので読み進めてます。
by めちゃの- 0