虹色ぱんださんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 153
評価4 21% 67
評価3 16% 50
評価2 9% 29
評価1 6% 18
1 - 10件目/全55件

愛すべき個性的なキャラクターたち

絵も好きです。ストーリーもよくあるような話ですが、無料分が多いので、ありがたくサクサク読ませていただいてます。
    グリード様カッコいい。いい国王になってくれるハズ。エリアナはなんで冷遇されてたか謎だけど、グリード様に出会って勇敢な妃になって来ましたね。恋愛についてはエリアナがグリード様をリードすることに期待します。
    ジルの毒舌がいいですね。いいスパイスになってます。クリスのヘンタイポンコツ具合も個人的にはキライじゃないですよ笑
    早くエリアナとグリード様がラブラブになるところを見たいですね。

古風な感じがいい

CMでやってたので、ちょっと覗いてみるかな?くらいで読みはじめたら、おもしろい。昔、よくマーガレット読んでたなぁ。と懐かしくなりました。暁先生が古風なのにイケメンで好きです。先生の髪型も好みですー!!「娘」って呼ばれてみたい笑 せっかちな私には展開がゆっくりでムズムズしますが、丁寧なんだと思います。じっくり読み進めていこうと思います。

絵が美しいけど

ネタバレ レビューを表示する

中華系のお話大好きです。衣装や調度品とか美しいです。もちろん登場人物もみんな美しいですが、、、王妃の嫉妬からの残虐ないじめがツライ〜。少し心のオアシスに玉と親王様の甘々を見せてくれてもいいじゃないですかー??これじゃただの暴君。玉も読者も報われない笑 そして話が長いー。私が読んでいるところはまだまだ序盤なのかなぁ?早くハッピーエンドになって欲しい。

途中までは最高

ネタバレ レビューを表示する

理人さんがいつわりなのにスパダリ感ダダ漏れで、ものすごくハマり、漫画の更新を待てず、小説を読んだら、あらビックリ。理人さんにアクシデント発生!!ちょっと残念な展開になってしまいました。マジかぁ。そこで受け入れちゃう〜?って感じでした。アクシデント前のいつわりが本物になりかけてる時がとってもよかった。。。

コレがオフィスラブですか♡

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ憧れるなぁ。オフィスラブ笑 OLしたことないから、駒子に感情移入して楽しく読んでます!!駒子もよっしーも頼子先輩もいい人〜。私も仲良くなりたい!!森崎さんもいろいろコンプレックスあると思うけど、駒子と幸せになってください!!ただ1話が短いような気がしますぅ。

ドラマから入り、映画を見て、マンガが原作だったのかぁ!!と気づくの遅すぎ。しかも、田村先生じゃないですか!!失礼しました。小さい頃、姉のBASARAを読んでました。懐かしい。本作は上記の作品とは毛色が全く異なりますが、なんか深いですね。しみじみ読めます。整くん、友達にいたらおもしろいかも。

続きが気になる!!

花ちゃんがかわいい。敬語もいいと思う。きっとストーリーに必要な要素なんだと解釈してる。まだ23話だけど、続きが気になる!!弓弦と花ちゃんハッピーエンドになるのか!?ルカとの関係もまだまだスッキリしないんだろうなぁ。チャージが待てない笑 単行本買っちゃおうかなぁ笑 ちなみに画も好きです。

あるあるですが、

ネタバレ レビューを表示する

大正時代 虐げられてる 義母姉妹 身代り婚 からのきっと溺愛 よくある設定ですけど、いいものはいい笑 雪子のお姑さんへの献身的な看護? お姑さんとまず仲良くなるってのは斬新なのでは?そして洋菓子作り カステラ食べたいー!!
    毬江よ。邪魔しないでね!!きっと邪魔するんでしょうけど。

正直、新選組とかよくわかってなくて、数ある新選組ものはふーんって感じで読んだことなかったんですけど、アニメを見ておもしろいと思ってこちらに来ました。ホントにおもしろい。登場人物のキャラが個性的で楽しいし、におがかわいい!!応援したくなる。

映画を見る前に原作を読ませていただきました。絶対、2人には幸せになって欲しい。まぁタイトルにあるくらいだから、幸せになるんだろうけど、、映画も続く感じがあったし。はよ、読ませてください!!原作の清霞は線が細くて、映画の俳優さんとのギャップがありましたけど、美しいです。