みんなのレビューと感想「アンサンブル・プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだか
あまりはまれなかった。絵は綺麗だし読みやすいけど、主人公の気持ちの変化に共感出来ない。しかもシェアハウスの公共エリアでこんなことあっても良いのかっていう。微妙。
by キチポン- 0
ちょっとね〜
絵は比較的好みなんですが、ストーリーの方がちょっとね〜
火事で住む所が無くなったみほ、オーナーが無料で提供するシェアハウスに行くと
丁度よく適齢期の男女3人で住む事になるのは漫画的で許容範囲だけど
シェアハウスの一階のバスルームはエッチ専用って、何ですか?
使っているお方はいいけど、なんで他のメンバーはこんなルールを黙認するの?
東さんがオーナーからお金もらっていても個人を考慮して朝夕の食事作る設定も無理あり過ぎ!
極め付けはストーカーに間違われて襲われた直後のみほに東さんが取った行動。
大泣きするみほを抱きしめて慰めたのに、1階バスルームで「今日あの男にはどこまでされたの?」って
ストーカーにされた事を再現するかのようなセリフ、しかも彼は弁護士!許せない!
無料分で読める10話までしか読んでいないのですが、ここから最終的にには東さんはみほを好きになるように話が進むんだろうけど
なんか続き読む気が失せました。by けしごむ39- 0
絵が綺麗で好き😊
シェアハウスでの6人それぞれがカップル👫になるお話し。
そして、其其にドラマがあって乗り越えて絆が強くなる。
とっても良いお話しでした。by yumeusa- 0
絵が好きです。
作者の絵がとても好きです。特に男性。
みほの住んでいる家が家事になり、シェアハウスに住むことになった。
同じくらいの年代の男女で、食事担当の東さんに恋をします。
最終的にはうまく行きます。
よくできてる感はありますが、絵が好きなので読みやすかったです。by シークレット1- 0
素敵
私のお気に入りの作家さん!内容もキュンキュンするものばかりだし、それに加えて絵が美しい!のが本当にいい!です。
by ほのぼのおばちゃん- 0
純真なヒロインが
シェアハウスに住むんですが、同居人のツンデレ東さんに惹かれていきます。東さんもヒロインを放って置けない。他の同居人達の恋バナも絡んで、ちょっぴりキュンキュン出来るオムニバスな作品です。
by 音ヒョン- 0
みほさん、いろいろと踏んだり蹴ったりで大変だったけど、シェアハウスでいろいろな出会いがありそうでワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
まだ1話しか読んでいませんが面白いです
龍本先生の他の作品をいくつか読んでいるのですが全ハマリです
ポイントが追いつかないので 続き羽田少し我慢しようかな〜?
無料で読めると嬉しいなby ゆうひろちゃんまん- 0
うーん。というのが正直な感想です。なかなかストーリーが入ってこないし、私には理解不能で、途中で挫折しました。
by 紫蘇ジュース- 0
無料分読んで、シェアハウスってカップルになる確率高いんですかね。まぁ目の前にカッコイイ人がいたら気にはなるし、ついみてしまいますが…
by ははのこパンダ- 0