【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想(2ページ目)

ヒロインが複数

どんな話なのかなーとすすめてみたら、ヒロインは複数?でアンサンブルなのでしょうか?みんな幸せになったらいいなぁ。

無料17話まで。
    色んな事情で入居することになったシェアハウスに集まる同年代男女6人の恋物語。男女触れ合い恋始まる、は結構だけど、公認プレイルームと貸したシャワールームがあると出てきてビックリ。シェアハウス、大家同居しないところはある程度の自治権があるのだろうけど、恋愛トラブルは大家的に一番避けたい問題だろうから、こういうルールが出来てる時点で疑問発生。いくら大家の甥とはいえ、一入居者が全員の食事作ってるとかも都合良過ぎでは。総括してとても都合良くまとめたシェアハウス恋愛カタログみたいなものに思えました。っていうか、他の同居人達に〇〇しました、ということが明らかにされるわけだけど、それを気にしない登場人物達の神経が一番疑問かも…

by yamanen

絵は綺麗で、サクサク読めます。
    ストーリーはシェアハウスでの恋愛模様ですが、始めから結構過激でした。
    6人がどうなっていくのか、続きが気になります。

大人のシェアハウスで、大人の恋愛が見れるいいマンガだと思います。住人それぞれの葛藤がよく描かれていると思います。

作家さんのファン

設定や、内容、面白い。ただ、告白は、いきなりすぎない?カメラマンの、女子に、主人公変わるし、展開はやい!

火事

化粧品メーカーの店舗に勤めています。この日はお客様があまりお気に召さなかったようで、怒られてしまいました。

絵が好き

絵がめちゃくちゃ好みで、サクッと買って読んじゃいました。
    うーん。ルームシェアと言うのはすごくいいと思うけど、1階の、バスルームはそっち系暗黙のルール的なのがあったり、東さんが昔の恋愛を引きずってるのに、みほちゃんに心を許すのが早かったり…。
    内容が薄い気がしました。
    まぁ幸せならオッケーなんですけど。

よく分かんない。なんか話が掴めない。無料だから読んでるけど。なんかなぁって内容です。ネタバレの投稿みて、みんなハッピーエンドで終わるって知っちゃったからあえて課金してまでは読みません。

by jntky

無料分を読みました。正直、主人公の女の子のどういったところに東さんは惹かれたんだろうと疑問に思いました。絵はきれいです。

気になる

絵もキレイ話を読んで見てても飽きない!
    この展開が気になって笑っ課金悩んで寝れません笑っドキドキハラハラワクワク