【ネタバレあり】アンサンブル・プレイのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シェアハウスに住む男女6人が恋人へと発展するラブストーリー。
メインはコスメ販売店の美容部員のみほと弁護士の東。
ヒロインもヒーローもなんかイマイチ好感が持てないまま話が進みました。
特に東は部下に恋人を寝盗られた上、その恋人に捨てられたにも拘らず、しつこく連絡を取ろうとしてストーカー扱いされた過去がダサいです。
他二組のカップルは、想いが通じ合って良かったねでした。by チャオチャ- 0
ドタバタシェアハウス設定は漫画になりやすいですが、ちょっと楽しんで読み進めることが出来ない。
男女のシェアハウス、過去の恋人。
めんどくさい。by 花嵐- 0
絵もかわいいし設定も面白かったけど、現実離れしすぎていて感情移入できなかった。ヒロインがはっきりしなさすぎ。
by BJJZM- 0
この作家さんの昔の作品なのかな〜、今より少し絵が古い感じがします。
ただ、女性の身体の描写がとても上手くてキレイ。by よきき- 0
シェアハウス内の恋愛事情ね・・・
良いんだかどうなんだか・・
微妙ですがそれぞれのいろんな考えもあり面白いんですけどね・・・
そこから始まっていく恋愛も少しずつ描かれてるしゆっくり読んでみようと思いますby NAOI- 0
作家さんは好きですが、このお話はちょっと設定が無理矢理で入り込めません。
ルームシェア内の恋愛という時点でなんとなく‥by おさつどき- 0
??マンガだからいいのかな?
事件が起こってそんなことある?ってことになるのがマンガなんだけどさ笑ちょっとえっちな感じがなきゃいけないのかもだけど、このルールはマジすか?で設定デカめが大丈夫な人向き?
by 匿保- 0
一階のお風呂は
やり場ってとこで
やっちゃってる人達は
やりたいだけかと思ったら、
ストーリーがちゃんとあって良かった。
第一印象最悪だったけど
途中から良くなるお話。by 月野雪- 0
うん
ルームシェアってこういうことありそうだな。
比較的オープンな性格じゃないと色々ムリだね。笑
東さん確かにステキ♥️by シュンシュン0420- 0
なんだか
あまりはまれなかった。絵は綺麗だし読みやすいけど、主人公の気持ちの変化に共感出来ない。しかもシェアハウスの公共エリアでこんなことあっても良いのかっていう。微妙。
by キチポン- 0