みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
可愛い作品~♪
表紙を見ると、留学生の方からグイグイとアピールされ、それに押し切られ~~的な
話しかと思いきや、まさかの主人公が留学生を好きになっちゃうお話しでした。
野性的で美しい容姿の留学生は、誰からもモテモテ~~そんな彼と同居して色々と
言葉や生活様式を教える事になるんだけど~~ヾ(≧▽≦)ノ すっかり彼の虜になっちゃう話でした。
面白くて可愛いお話しですっ!by きらりなっち- 0
表紙にひかれて~
めっちゃ絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ でも、無料だけだと、あまり、わからなかったですな~
by ようちゃんよ- 0
表紙絵が気になり評価も高いので読んでみたけど ストーリーにさほど惹きこまれず、もっと先まで読んだら面白くなってくるのかもしれないけれど私には合わなかったので1話で離脱
by 匿 名 希 望。- 0
絵が素敵
絵が素敵なので読み初めました。人種の違う二人これからどうやって歩みよって行くのか。楽しみです。エロ描写凄いです。
by クイちゃん- 0
心あらわれる
エンゾウ先生のお話で1番すきで、折に触れ読み返してます。カルタカの留学生活、りょういちろうのルターへの旅行通じて人間関係や、自然、動物、生き方などなど真面目にふりかえることができます。BLとしても二人の関係性をきちんとえがいてあり対等なのが好印象です。
by あきまさ64- 0
面白い!
作者さん買いですが、面白いです☆
なかなかないパターンですし、絵も綺麗だし、エッ〇もあり。
後悔なしです。by ナツ蜜柑- 0
レビューがよかったので読み始めましたが、面白いです。絵もきれいですし、キュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
続編
この作品の世界観と人間の心の美しさが大好きです。
いつか続編が出るものとずっと待っております。
できれば今すぐにでも読みたいくらい。
楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!by 大好きなもの- 0
さいこうです、
とにかく絵がきれい!!異国の相手だからこその展開がまたいい、、、主人公の決心の後の学長最高でした、、、
by まる¥38- 0
いや〜、はまったわ!
レビューみてそんなにハマるのか?と無料1話読んでみたら、そのまま最後まで一気読みしてしまった!
読んで損はナシです。
これで終わりなのかな?続編でないかな?
もっと読みたい作品です。by ここあま- 0