みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
なんて美しい(T_T)
とても美しいお話で泣けました(T_T)
魂の結び付きに性別なんて関係ない!と思える作品です。
笑いあり、涙あり、エロシーンも最後にガッとあり大満足でした(^_^)vby 匿名希望- 4
もっと高く評価されるべき‼
BLの中でもちょっと異色?な感じに購入を躊躇していました。まぁ数話お試しで読んでみて、ダメならやめよう...と思ってたのに一気に最終話まで購入(笑)
現在、深夜3時です...朝から仕事なんですが悔いはないです(笑)だって読むのを止められなかった‼(>_<)
超絶美形なカルタカにキュンキュンしっぱなしでした。キスでこんなに萌えたのは久し振り‼(///∇///)
キャラクター、背景、設定も細かい。笑い所もジーンとする所もいっぱいだし2人の距離が徐々に近づく感じが素晴らしすぎます。
異国人モノはなぁ...と、今まで読んでなかった自分に喝を入れたいです(><)
読まないと損している作品なので全力でオススメします‼‼by me☆i- 27
ウフフフ
絵がとても綺麗で、笑いあり涙ありの内容、、ニヤニヤしながら一気読みしました。
by さくらんぼまじっく- 0
ハマりました。
実はずっと気になってて、でも躊躇していた作品でした。なぜなら異国人ものはイマイチ現実味がないというか(大抵すぐ意思が通じてしまうのが違和感あって)…しかも未開の国って! でも本当に1から描いてあって、しかも展開が面白い。笑いながら、そして主人公と一緒に切なさに胸を絞られながら読みました。
絵がとても綺麗で、超美形攻です。それだけでも読む価値あるかも?by うさじ- 8
イケメンなのに可愛い!
攻めが物凄い美形でピュア、カタコトの日本語でのコミュニケーションがまた良い。
受けの気持ちがまたストレートに響いて、空港のシーンではジーンと来ちゃいました。
絵も綺麗、性描写多めが好みの方には少し物足りないかも知れませんが個人的には続編熱望!by ぷりずにゃん- 10
は、ハマった・・・/////
とにかくまず絵が美しい!
ストーリーも良くて胸キュンが止まりません・・‼
久しぶりにどハマりしました。
発展途上の国から来た美形外国人留学生が、はじめてみるのものばかりの日本にとまどいながらもお世話役?のヒロインの優しさに触れて、徐々に打ち解けていき、そして・・・・/////
個人的に、はじめから男性を恋愛対象としてみるのが普通〜な感じのBLは苦手なのですが、この作品は男同士にとまどいながらもナチュラルにお互い惹かれていく感じがとても良かったです。
笑えるし泣けるし、言葉が伝わらないもどかしさもいいアクセントになって素晴らしい作品だと思います。
エロシーンなんてもう、、キュンキュンしすぎて死ぬかと思いました//////
登場する脇役キャラも皆いい味出してます。おすすめです。by 匿名希望- 20