みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

カタコト男子可愛いです!
    マッチョな見た目からは想像できないほどピュアで可愛かったです!笑
    絵も綺麗で読みやすかったです!(*´꒳`*)

カッコいい!外見もだけど、中身が男前!

片言だからこそ、言葉がまっすぐで、とってもドキドキして読んでました。
    番外編とか、続きとかでないかなぁー

イケメン!

部族の彼がとにかくイケメンでムキムキ!目の保養になります(笑)物語的にも一途な恋模様が素敵で、何度も読み返して楽しんでいます(^^)

ええのう…(´∀`*)

読み終わり、筆舌に尽くし難い幸福感に包まれました(´∀`*)
    どちらとも好きですが、特に攻の青年の真っ直ぐさに惹かれないではいられません。堂々としていて一途で男らしく、物理的にも強そうで(笑)まさに理想の攻でした。なのにちょいちょい可愛い。せこい(^^)
    受は年上の常識人、だからこその葛藤に悩まされ、ぐぬぬ、となりながらも攻に惚れ込んでいく様がリアルでありながらも可愛らしかったです。

ストーリー性も言うことなし、ギャグ要素も感動要素もあり、絵もとっても綺麗、と本当に素晴らしく大好きな作品です(^^)!もっと早く読んでおけばよかったです(›´ω`‹ )

あと、個人の趣味ですが…なよっこい訳でもない受と、かなり逞しい攻の体格差最高でした!

by ゆて

攻受どっちも可愛い❗❗

長髪攻めを好きになったのは100%エンゾウ先生の影響です☺
    迷ったら読んで見てください。

絵が好み

単純に絵柄が好みでした。
    体がとっても綺麗で、表情も素敵です。
    内容は少し好みが分かれそうかな。

満足!

絵もキレイ、キャラ設定もしっかりしてて話のつながりもスムーズでよかった!
    受けの相手を思いやって少し引きながらも自分の思いをちゃんと伝えてるところが好感持てました(*^^*)
    読んで損はないと思います。

by 鈴言

なんて美しい(T_T)

とても美しいお話で泣けました(T_T)

魂の結び付きに性別なんて関係ない!と思える作品です。

笑いあり、涙あり、エロシーンも最後にガッとあり大満足でした(^_^)v

もっと高く評価されるべき‼

BLの中でもちょっと異色?な感じに購入を躊躇していました。まぁ数話お試しで読んでみて、ダメならやめよう...と思ってたのに一気に最終話まで購入(笑)
    現在、深夜3時です...朝から仕事なんですが悔いはないです(笑)だって読むのを止められなかった‼(>_<)
    超絶美形なカルタカにキュンキュンしっぱなしでした。キスでこんなに萌えたのは久し振り‼(///∇///)
    キャラクター、背景、設定も細かい。笑い所もジーンとする所もいっぱいだし2人の距離が徐々に近づく感じが素晴らしすぎます。
    異国人モノはなぁ...と、今まで読んでなかった自分に喝を入れたいです(><)
    読まないと損している作品なので全力でオススメします‼‼

by me☆i

ウフフフ

絵がとても綺麗で、笑いあり涙ありの内容、、ニヤニヤしながら一気読みしました。