さくらんぼまじっくさんの投稿一覧

ネタバレありありですが

話の内容は面白かったのに、あの終わり方はないわぁー。と思いました。

モヤモヤとイライラで本当後味悪かった。

深い。深すぎる

最初はただのグロテスクな漫画だろうと期待せず読んだらこれか。。
    先が読めない展開と、一人一人の想い、繋がる記憶、全てにおいて作者に天晴れと言いたいです。
    まだまだ話は続きそうですが、夜中のアニメも録画して見てます。アニメより漫画の方がらしさが出ていてオススメなので是非読んでいただきたい。
    ちなみに中古で漫画も買い揃えるほどハマりました。

最後だけモヤっと

久々に面白い漫画発見!と思いサクサク読んでたら、、最後の最後がどうもしっくりこなかった。。
    あの感じだと作者さんは迷ってたのかな?
    流れ的には先生とくっついて欲しかった。
    なので星3つです。

中々オモロー

またもや一気読みしてもーたがなー!って毎度です。中々読み応えのある内容。爽やかな恋愛漫画です。

久しぶりに

久しぶりに、キュンキュンくる漫画を見た。。とにかく鈍感な男の子と、、ぐいぐいくる男の子、、んー、たまらん。。
    絵はとても綺麗、見ていて惚れ惚れする。男の子の書き方が素晴らしい。。

最高でございます

昔アニメ観てハマって、久しぶりに見たらなんとまぁ面白い。
    絵も綺麗だし、あの4人の個性の強さ、絡み、下ネタあり。そして迫力のあるアクションはたまりませんな。。
    個人的には八戒推しですが、三蔵も捨てがたい(笑)
    かなりオススメ漫画です。はい。

久々一気読み

なんだこの話の内容。面白すぎてサクサク読んでしまった。。切なくて心が揺さぶられる。だけどやっぱり幸せを感じられる漫画です。

あかんやつ

これはあかんやつです。ニヤニヤが止まらない。そして2人が不器用すぎてハラハラする。あかん、一気読みしてもーた!!って漫画です。

来たよキタキタ

ファンタジー要素たっぷりの三角関係とか大好物ですはい。楽しくサクッとイッキ読みさせて頂きました。続きはよ!!(笑)

ストーリーが面白い

最初はなんだこれただの学園モノやないか。とタカをくくってましたが、とんでもございません。
    読めば読むほどハマります。

すごく線が細いので最初は主人公やら周りの登場人物がどれもこれも同じに見えましたが、、慣れると大丈夫です(笑)