あきまさ64さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひとめぼれ、ひと音ぼれ

初めての作家さんです。バンドものらしく、二兎くん、来間くんが音楽に悩み恋に悩みのお話です。長くないですがきちんとまとまってます。互いの音楽性にひとめ(音?)ぼれ、というのが近いのでしょうか。二兎君のが一途ですが最後来間くんもちゃんと思いうけとめて応えてるので大丈夫かなー。ギターばりばりきこえてくる感の絵すきです。えちはラストのほうだけですがこのお話のながれだったら満足。お気に入りとしてたまに読み返すことになりそうです

かっこよすぎ

真夜中ラブアプライアンスのなかでも気になってた二人がまる一冊!即買いしました。二人の信頼関係ゆるがず。受攻一応固定してますがもともとはどちらがトップとか関係なく互いへの愛がすべて。ヨシオ視点で進むのですがてんまくんがめちゃめちゃカッコよくてすごい満足です。墨入り背中ぜひ見てください、、星10くらいつけたい、、てんま視点の話があったら嬉しいです。

まじめで純粋なお話でした

表紙の口輪が気になってSMやだな、、と思って敬遠してました。でもレビューみて買ってみたら実際にこういう場面ありませんでした。まじめな、ヤクザものです。但し子供への虐待、いじめシーンあるのでご注意。展開はやくて曽母さん城くんもっと見てたかったというのだけちょっと残念でした。でも男前なおじさん受は大好ですし曽母さんがめちゃくちゃカッコいい!!です。えちシーンも愛を感じます。

たまらんです

作者さま買いです。二人とも自分の意思がはっきりしていてお互い言い合い、認め合い、歩み寄る。あまりねじくれることなく素直。現実は恋愛に限らずもろもろそうと行かないこと多いのでこういう関係性は個人的にツボです。
    えちシーンは最初からラストまでえろくて堪らんです。ありがとうございます

愛。

ファンタジーの世界観とストーリーはさすがりーるー先生ならではの満足感です。親子の愛、恋人の愛で心満たされます。さいごの幸せえっちも満たされます。
    個人的にはジャウさん推し。
    人間のおすがたならきっとイケオジ。と勝手に想像してました。
    もう少し王子とシンイチさんのいちゃいちゃみたかったかな。

純愛

無料がたくさんあったので試しに読んだら止まらなくなりました。本編ラストと外伝と、2度涙。よかった、、グムハとトラの韓流らしい波乱万丈身分差純愛物語でした。えろは最初からわりにがっつりですが徐々に愛いっぱいのいちゃいちゃになりふたりとも、特にグムハさんが可愛くなります。また読み返します

泣けた

「パーフェクトエデュケーション」のシオくんのその後!感動!!
    シオくんの過去を間に挟みつつ少し謎めいた雰囲気で進みます。前作はかなり尖った印象でしたがしがらみがなくなったせいか可愛い感じで嬉しくなりました。色っぽさも増し増しです

買ってよかった!

飯田くんと須藤くんのバトルシーン(アクションとか喧嘩とかのレベルではない、、)が圧倒されるくらい秀逸。最後のほうの寿一くんと須藤くんの笑顔が印象的でした!