みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ファンタジーものは好きで、よく読んでます。お話はの内容は良かったかと思います。他のと比べあまり、特徴がないのが少し残念でした。
二人のやりとりがほのぼので癒されます
もうこんな娘いたら溺愛しちゃうね
可愛すぎる
つづきが早く読みたいby 匿名希望- 0
よい☆
なんとなく読んでみました☆
ハジメのルリイに対する優しさに癒やされました♪ルリイも面倒みたくなるくらい、かわいいから納得です。
ほのぼの物語~大好きです☆by 匿名希望- 0
面白かった!
無料配信分の9話まで購入。あらすじも読まず、タイトルだけで勝手に転生系かな~と読みだしたことを心よりお詫びしたい。割と力のある冒険者がダンジョンで孤児の幼女と遭遇し、一緒に生活していくお話。しかし幼女はただの幼女ではなくなんとサキュバス!?ほのぼのするお話です。絵も綺麗で好き。続きを読むのが楽しみです。
勇者のクズっぷりがなかなか面白いです。
壮大な冒険ではなく、日常を描いているのも平和な感じ?で好きです。
でも、課金してまでは読まないかも…by みかん28- 0
ハジメとリルイの組み合わせがほほえましい。
冒険物ではなく、アットホームストーリーな感じだが、今後の展開に期待。by soyokaze- 1
冒険って夢がありいいよね。
1人で冒険していると、大変な事もあり、嬉しい事もあり、感動する事もあり、ワクワクだよねby 匿名希望- 0
冒険したい
なかなか現実世界で冒険って難しいけど、いくつになっても冒険んしたい気持ちはあるもんですね。体力あるうちに、長期間、海外のあちこちを回って暮らしたい。キレイなホテルじゃなくていいから。
大人?なハジメと独占欲強めのリルイの二人
見てていいコンビだなと思うしリルイの異性としてハジメに冒険する様は楽しい
二人が結ばれたらタイトル変えて続いて欲しいby 匿名希望- 0
無料分読んでみました。
モンハンみたいな感じかな?って思って読んでみたら面白かった(笑)キャラがいいしごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです!by 匿名希望- 0