みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間94位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
NEWやってる事は立派なのに。
ほのぼの雰囲気の絵でストーリーも優しくていい。ランク高い冒険者だけど村付きで拾った子育てるとかやってる事は立派だけど立派感のないハジメが面白い。今後もハラハラは多少ありつつも安心出来る展開を期待。
by なつとむぎ-
NEWこういうの好き
村付きになった冒険者とダンジョンで出会った女の子が一緒に暮らし始めるお話
終始まったりでほのぼの
読んでて癒される
絵も綺麗だしポイントも低めなのでどんどん読み進めてしまいそうby あさひやさん-
楽しく読める
思っていた以上に、楽しく読める。
ちょうど、無料分も多くて、助かった。
白金級だけど、年齢からか村にやって来た彼が、
思いがけず小さな子を拾う事になり、
かなり迷いつつも、少しずつ、二人で一緒に歩み始める所が、
なんとも、気持ちが良く描かれている。
作者の細やかな人間観察が、読ませる。by なんちゃって・・・-
32話まで無料一気見してます(≧∇≦)
強いけど無双とかいうお話ではなく、ほのぼのしたお話。娘?の素性が少しずつ解明されてくのと成長していくのが楽しみです☆
ほっこり
29歳独身の冒険者である主人公ハジメが孤児のリルイと出会い、2人の日常生活を描いた話です。ぶっきらぼうだけれど優しいハジメと素直でかわいいリルイの穏やかな生活が見ていてほっこりした気持ちになりました。
by m*k*-
表紙の柔らかな絵に惹かれます
表紙の柔らかな絵に惹かれて読んだのですが、中身はやっぱり冒険者の話なので柔らかいとは。確かに日常です笑。ええ、そういうお店に行ったり、ダッチ○イフだ出てきたり笑。どこに話がいくのかわからない魅力があります。
by アクセルの友達-
事前にかなり読んでいる
ときどき、どうしようもなくグダグダになるが
全体的にはよく出来た作品(と言う記憶)
暫くしたら出てくるメデューサとその執事がナイスby ゆうやごん-
ほのぼのファンタジー。
拾った幼女と親子みたいな感じの日常は楽しく読めそうと思ったけど、話を聞かないキャラで夜中に大人化のサキュバスでした展開にまったく興味が持てなくなってしまったー…
無料多かったけど途中でもういいかな…となってしまった🙁by いぬがら-
ホンワカしたきぶんに なります。
訳アリ同士が主人公のこの作品。主人公が優しい性格だからか、読んでいてホンワカした気分になるし、凄く癒されます。
by いちこです-
主人公はハジメとリルイ。二人が家族になる物語。読むとこころが暖かくなります!ハジメが父親?に成長してゆく姿も微笑ましい!
by のうねいむ-