みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/08 0:00まで)
(´-ω-`)ナルホドナ
初めて読む時はどんなお話なのかあまり想像が着きませんでしたが、読んでみたら思った以上に面白かったです。
by Nln-
29歳独身はストーリーに関係ないのでは?
とにかく、面白い!おっさんの主人公、あるある、だけれど、29歳って、ビミョーな年齢が笑える!ヒロインも、なのだ、属性が、良い!
by えいしん。-
個々のキャラは良い
主人公もルリイさんも個々のキャラは良いのだけれど、お話があまり進まなくて展開が分からない。主人公とルリイさんの日常の話なのかな
by TENCHO-
働かないと!
親に捨てられて、1人で生きていこうとするリルイ、ハジメに出会い、子供の頃を思い出し、リルイを仲間にする、
お腹が空いても、まだ仕事がちゃんと出来ないリルイは、御飯を食べないでいる
ハジメに働かないと飢え死にするっと言われた言葉が、リルイは頑張って仕事をするが、うまくいかない、いつもハジメに助けられてしまう、ハジメもめんどくさいけど、だんだんといつも明るく笑っているリルイに、何か感化され2人の冒険者が始まる
リルイちゃん可愛いいです、健気です、ハジメは、口では厳しいですが、やっぱり優しいです、村の人達のほうがハジメの優しさを知っていて、2人を微笑ましいく見ています これからの2人が楽しみですby 京茶楼-
リルイが可愛らしくてぎゅってしたくなる!!
元気いっぱいだけど、いじらしくて、もう!可愛いね!!
ハジメも根がめちゃくちゃ優しくて、29歳にしてはおじさんぽさ満載だけどすきです(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ストーリー
戦いよりも仲間を大事にしているほっこり的なストーリーかな。
仲間の成長か楽しみな作品です。
絵がかわいい!by shanana-
今期やっているアニメも楽しんでいますが、原作マンガの方がより情感が伝わって楽しめると思います。コマ割りとかで切なさとか楽しさが倍増です。
by Bonita-
ほっこりまったり
ほっこりとさせられるストーリーで、いそれぞれのキャラクターのアクが強い。もう少しイラストが丁寧だとよりうれしいけれども、先がとても楽しみな展開です。
by ぷぷぷりんりん-
ゆったりほのぼの日常系ファンタジーで楽しく読めました!絵も綺麗だしRPG好きには結構ハマる内容だと思います!
続きがどうなるのか楽しみです!by kowata-
少年漫画
これは少年漫画なのかな?と思いました。アニメ化されているのでそれなりの人気だとは思うのですが、個人的にはあまり興味が惹かれない展開でした。
by Mad母さん-