みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。
なんかほのぼの系見守冒険物
ファンタジーストーリーは無双モードが多い中
息抜きになる作品かな
突っ込みどころ満載by 匿名希望- 0
冒険に飽きた、独身冒険者が田舎でスローライフを送る物語が導入部。こともを拾い、行動を共にしていくうちに、子供が成長するにつれ???
絵は雑なところも有りますが内容は好感持てますby 匿名希望- 0
まだ始めだけど~面白いです。出会いも二人の掛け合いや生活どれをとっても先が読みたくなります。二人が恋人もアリかなって思ってしまいますね。
by 転生したいアラフォー- 0
無料分まで読みました
設定は良いと思いますが僕的には絵がちょっと・・・。
無料分がもっと増えれば、先を読みたい作品ですね。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
あまり楽しくないなぁー
と思いつつ
なんだかんだと15話まで読んでしまいました。
絵は好みじゃないんだけどなぁ。
なんでだろう?笑by 匿名希望- 0
面白いです
転生ではない異世界冒険モノです
ダンジョンで孤児の女の子を拾った、スラム出身で孤児だった上級おっさん冒険者
面倒ごとはごめんだったが、自分と同じく親に捨てられ、幼いながらも自分の食い扶ちを稼ぐために
無茶なダンジョンクエストをしていたのでほうって置けなかった
仲間にしてクエストを重ねていくと、その幼女は実はサキュバスだった、
スラム育ちで恋愛もわからず、Hするだけが女との関係としか考えれないおっさん上級冒険者と、
おっさんに恋心抱き始め、嫉妬など女むき出しながらHの意味もまだ知らない幼女サキュバスの
アンバランスながらもちょっとハートフルなお話ですby 熊ックス- 0
ファンタジー
のんびりユッタリ読み進められます!絵が見にくい部分もありますが、ストーリーは面白いです!ほっこりします!
主人公のハジメとルリイの組み合わせが良い。
不器用なハジメがだんだんとお父さんになっていくのが萌えるby 匿名希望- 0
いえ、ホッコリ
です。主人公の、ちょっとばかしぶっきらぼうな所と、仲間の少女の同じくぶっきらぼうな感じがホクホク感をしっかりと醸し出してます!
by 趣味は社畜- 0
どうなるのか?
ほのぼのした感じですね。
これからどんな冒険を積んで成長していくのか楽しめそうです。
ハラハラドキドキさせてくれるのでしょうか?by 琥藍- 0