みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
裏社会にはそれなりの理由がある。遊びで、小遣い稼ぎで踏み込めば待っているのは地獄しかない。おきおつけて
by けいた。けいた- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
薄気味悪いはんめん、どんどん引き込まれていく。もとのこの人のイメージがどんどん覆っていくかんじがする。
by レッドボード- 0
気の弱い主人公が見た目の変化と裏社会へのつながりで変貌していく様が感じられました。
愛する妻のために、たどり着く先には何があるんだろう。by いくらたら- 0
絵がとても怖い、想像力が働いてさらに怖くなるけど読み進めてしまう惹き込まれるとても面白いよくできた漫画だと思う。
by としもも- 0
ぶきみぃ~
タンパク質ならなんでも食べる…それだけで何を食べるのか、食べさせてるのかイヤでも分かる。まさかこれリアルな話?大好きな鰻が食べられなくなっちゃうじゃーん…
by coco1202- 0
コワモテは、つくられる。
昨今は、イケメンに変身する動画が大流行しているけれど。
こんなふうに、コワモテも、演出次第で、怖さを増すということを知った。by ロンソン- 0
テーマは凄くいいかなーと思います。
ただ終わりがしっくり来ないかな。。。
もう少しなんか欲しかった記憶あります。by ぷいきゅあ- 0
途中までは面白くてどんどん読んでいってたのですが、最後がしりすぼみというか、何かもう少しきちんと付箋回収した最後にして欲しかったです。
by はれなつまま- 0
怖い
闇金の有名な漫画も、最初読んだ時怖くて衝撃的だった。
毒母の漫画も、物凄い大事件というほどでもないストーリーなのに、何とも言えない嫌な気持ちになる。
私の中で、なんか怖い、の3番目がこの作品!
黒牟って場所が、日本のどこかの片隅に、ほんとにありそう!
どこにも住めない人々が集まり、ひっそり暮らしていそう。
犯罪や虐待や貧困、人間の影の部分を、全てを引き受けるような場所。それを想像すると、何か怖くて嫌な気持ちになります。
もし現実にあったら、絶対に前を通りたくない、そこに住む人と関わりたくない!by ぐみにゃんさん- 0
怖い…
何気なしに読み始めたのですが、妙に引き込まれていきました。現実にありえそうで怖かったです。人間って怖いなぁ…
by えりぷさん- 0