みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)
良い。
まだまだ読み始めたばかりですがストーリーが面白くてハマりそうです。
人は見た目が大切っていうのをとことん感じる漫画。by オータス- 0
ネタバレなしで基本描きたいので書きますが、主人公は寡黙ですがストーリー性が結構面白くてハマりました。おススメです
by どれにい- 0
何故そんな人になっちゃうかまで描いている
読んで陰鬱な気持ちにはなっても、楽しい気持ちには決してなりません。私達が、無意識に視界から外そうとする世界を、否応なしに突きつける作品です。一見、醜い姿をさらけ出している人間の、その後ろにある困窮や、容赦ない現実が描かれています。人を恐怖させるのは、現実の中に確実にある闇なのだと気づかされます。
by there- 0
無料分読んでいる途中ですが、いまいち内容が入ってこない。
面白い作品だとは思うのですが、ひとまず無料分を読みきってみます。by ふろうう- 0
面白いが、ちょこちょこと繰り返す同じコマが意味不明。途中までしか読んでいないけど、何か意味があるの?不思議
by ままままま。- 0
現実でも時々報じられるけれど、したいを跡形もなく消してしまうという話。ノンフィクションのようで怖い。
by 蘭☆丸- 0
謎だらけ
謎が謎を呼び、読み進める度に謎が増えていく不思議な作品です。ドキドキワクワクしながら、ゆっくり読み進めています。
by 投稿初心者- 0
面白い!
見た目は怖いけど、性格は反対の主人公。借金のために裏社会に入って行く話。不思議な謎な人が沢山でてきて 先が止まらなくなります!
by ame0619- 0
うなき鬼
なかなか面白い内容です。
最後はこうなるのかー!とちょっと残念な終わりでしたが、読み応えのある作品だと思います。by サバサバ男子- 0
無料分だけですが面白かったです
主人公と共に得体の知れない恐怖にドキドキしてしまいました
次はどんな展開が?恐怖が?とドキドキ感が癖になる漫画でしたby 匿名名無しさん- 0