【ネタバレあり】少女は漂流するのレビューと感想(5ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
作者さん推しで読みました。
面白かったです。
今の現代、ありそうな内容だなぁと思って読みました。
無料読みが多いので楽しんで読んで購読していきます。by 花嵐- 0
出だしがヘビー
美少女のお嬢様が親を殺され自分が犯人にされ、監●、レイ●…機会をねらって5年、男を殺して…
ヘビーです。重い気持ちになってしまって先が読めませんでした。
レビューみるとここから先、面白くなっていくようなので、気持ちに余裕があるときにまた読もうかと思いますby パオすけ- 0
お試しで読み始めましたが、すごい漫画ですね。主人公が闇に落ちて、復讐。。。パティシエになるのが夢だったのに。
by squirrel918- 0
闇の世界に
お嬢様が、いきなりさらわれて換金されて…脱走。親が殺されたり…ヘビーな内容だけど、なんか引き込まれて詠んでしまいました。
by みかんorange- 0
このサスペンス作品どんどん読み進めたくなる壮絶な絶望の言葉がピッタリの少女時代を過ごしますが、この主人公は賢く強く美しく壮絶な状況を切り抜けて復讐のみに生きてるけど最期にはハッピーエンドで幸せになってもらいたい!
by ラム君- 0
恵まれた美少女が不幸のドン底に。
両親に愛されて幸せな美少女が、いきなり不幸に。犯罪者の汚名を着せられ殺されそうになる地獄のような日々から脱出して敵を探す。頑張れ!
by ひらどん- 0
お誕生日に
両親を何者かに56され、犯人に仕立てられた少女。彼女も56された・・・と思いきや一命は取り留めるが知らない男に監○されてしまう。どうなるんだろうきになります
by たみこた- 0
すごく、深い作品です。
闇で戸籍を売り買いしてたり、シングルマザーの水商売
主人公は、超絶美人らしいから、名前を変えても、直ぐに見つかっちゃうわby いくらたら- 0
この作者の作品は、主人公が絶望の淵から復讐のために戻ってくる。復讐後、愛し愛される相手とどこかに消えるっていうのが、多いですが、とても切ないです。
by 名無し匿名- 0
まさにサスペンスドラマって感じです。実写化しても面白そう。主人公の夏姫は幸せな生活を送っていたのに事件をきっかけにどん底へ。しかしそこから這い上がっていく姿がカッコいいです。
by momo02- 0