【ネタバレあり】少女は漂流するのレビューと感想(5ページ目)

まさにサスペンスドラマって感じです。実写化しても面白そう。主人公の夏姫は幸せな生活を送っていたのに事件をきっかけにどん底へ。しかしそこから這い上がっていく姿がカッコいいです。

by momo02

止まらないです

無料だったので読み出したら止まらなくなってしまいました。

ヒロインが綺麗なだけでなく芯がしっかりしていてブレないから
    とてもいいです。
    ハッピーエンドなのもよかったです。

最後まで一気に読みました!

作者の「修羅の棺」が面白かったので、期待して無料分を読みました。が、もう止まらなくなってしまい、最後まで一気に!
    修羅の棺に似た内容ですが、サスペンス好きな私は満足できました。
    最終的にはハッピーエンド?で、スッキリした終わり方で良かったです。

両親が殺害され、主人公も殺されかけたが生きていた。そこから主人公の波乱の人生がはじまる。美人な主人公に出会う男性はイケメンで良い人。展開の早いストーリーです

運命

主人公の女の子の運命は、お誕生日までは順調だったのに。。。

図太く、たくましく生きていって欲しいなぁと思います。

他の書評にもありますが

●子オチというのがイマイチ。後半に都合よい人物が出てくるのもリアリティがあんまりかな。ご都合主義になると、いかにも創作って感じがしました。

ドラマみたい

ヒロイン夏姫の人生が悲惨ですが、
    輪とした品のある夏姫に、応援ですよ

16歳の誕生日に夏姫は両親と一緒に襲われる…
    死んだと思ったら、実は生きておりましたが、監⚫️されて、性被害に😭
    頭の良い夏姫は脱走すべくチャンスを伺い、見事成功
    其所から両親と自分を殺害した犯人探しを行う

夏姫が出会う場所には素敵な男性が必ず居て、夏姫モテまくります✨魔性の女ですよ~
    新生が犯人かと思いますが、まさか双子の弟だったとは~
    復讐サスペンスで一気読みでした❗️

10話まで読みました。まだまだ謎だらけなのでこれからって感じです。両親をやったのは誰なんだろう。秀明は関与してるのか。気になることだらけです。結末が気になります。

この作者さんの作品は読むほどに引き込まれるので、気になり、読み始めました。
    別の作品と似てるところもありますが、先が気になります!

気になって全部読んでしまいました。
    毎回新しい男が登場する度「夏姫、モテるなぁ…」と思いながら読んでいました(笑)
    話のスケールが大きかった割には、終わり方がちょっと尻すぼみな感じで残念でした。