【ネタバレあり】少女は漂流するのレビューと感想
1~ 2話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
16歳、命を奪われかけた少女の壮絶な人生。こちらの作家さんの絵がちょっと古めだけどキレイでハマってます。不自由なく育ったお嬢さまが自分1人で、両親の事件や自分に起きた過去の真相を追っていくミステリー。
by めめちゃコ- 0
無料分まで
無料分まで面白く読みました。課金して読むか悩みましたが、先が長そうだったので、レビューでネタバレ読みました。思いもしなかった双子、クローンのお話になっていくんですね!
by atjgntga- 0
こわい…
自分の両親が目の前で殺されている姿を見たら気が狂うのも仕方ない。しかも犯罪者にさせられて…これからどんどん深みにハマる主人公を見届けたい
by もんもんむーみん- 0
とりあえず無料分まで。
絵は時代を感じるけど、登場人物の個性の豊かさ…何よりストーリーの内容や深さが凄い。
薄っぺらい内容の漫画が原作のドラマも散見される中、こちらの漫画はドラマ化されても良いレベルに感じます。
幼少期に人生を翻弄されてしまったヒロインの行く末が気になります。by 韓18- 0
死んで別人になった
両親を惨殺され犯人にナイフを握らされ父の胸に!その後殺され山奥の山荘に置いて行かれる。ところが息を吹き返し山荘の男の女にされる。時が過ぎ都会に出て記憶をたどり犯人への反撃が始まる!
by 深雪またなむ- 0
少女は何処へたどり着くのか
一度死んで、別人として生き始めた少女。復讐を胸に秘めて相手を探すうちに、温かい気持ちにも触れることができたけど、自分でそれではダメと鍵をかけてしまう。最後に何処へ辿り着くのか。目が離せません。
by にゃんこ黒猫- 0
恐ろしい真相
叔父に両親を殺された事を知り、ヒロインは復讐心をさらに燃やしていく💢
何故殺されたのかはまだ判明してないがいずれ突き止めて行くのだろうし、これからが目が離せないよね!by 姫かずら- 0
もう
最初がもう止めてあげて〜って言いたくなる事の連続なだけにそれからの復讐劇がとても共感しながら読めてとても良い。
by JMT- 0
無料分を読んでいるところです。
両親を殺され、自分も殺されかけて犯人にされ、地下に閉じ込められて、本当の犯人が誰なのかきになります。by こトロ- 0
途中で少し休んでます
無料分48話まで読みました。
最初の内は、16歳で両親を殺され、さらにその犯人に仕立て上げられ自由を奪われるという衝撃的な話にどんどん引き込まれて行きましたが、真犯人が分かってきた辺りから間延びがして来たように感じて、今は読むのを少し休んでいます。by 昔マンガ家になりたかった- 0