みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)

無料連載を毎日楽しみに読んでいます。同じ作家の修羅の棺も同時進行で読んでいて、時々ストーリーがごっちゃになってしまいますが続きが楽しみです。

ある意味 超裕福でも いろいろ大変なんだな
    いとこの行動も怪しいし
    融資を頼んだ後すぐに兄が殺され 弟が社長になってるのも疑わしいし
    娘も●ななかっただけで地獄だし

闇の世界

色々と裏がありそうですね。
    闇の世界…どこで誰がつかながっているのか気になります。
    まだ途中ですがこれから色々と紐解かれるのを期待しています。

出だしの設定はよかったけれど

絵が綺麗なのは目に優しいが、作者の作品を同時に数作読むと人物造形が浅くてどれがどれかわからなくなる・・この作品はその中でも浅いストーリーを綺麗な絵柄と悩んでる風な独り言で引き延ばしてゆく度合いがひどいと思う・・出だしの設定はスリリングだったけれど、どんどん中身が薄くのばされていくようだった・・

父が身内を殺して財産を奪い、息子も人を殺して死ぬ。
    負の連鎖になるので主人公にはこれ以上罪を重ねないで欲しい。

ドラマみたい

16才の誕生日に両親は何者かに◯された
    自分も死んだと思っていたけど助かって男に監◯された挙げ句性被害にも…
    夏姫は決して諦めず脱出の為には反対に男を利用したりし無事脱出成功
    どこへ行っても夏姫の美しさに惚れる男達
    ハラハラ・ドキドキする展開で無料分読み終わりここまで来たら最後まで読んでみようかな

エネルギーすごい

キレイで頭の回転が良くて、まだ若いのにこのとてつもない苦しみを乗り越えようとするエネルギーが素晴らしいです。応援したくなります。

by ユカ5

面白いです

まだ、読み始めたばかりですが、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。2人の関係が気になります

面白いです

最近流行りの復習系で面白いですが。どこかで見たような似た作品があったな〜と。登場人物が少し多くて混乱しますが展開が早く引き込まれます

最低な男

双子の弟最低だ。夏姫記憶を失くて現実から逃げていても何も解決できません。執拗に夏姫を追い詰める最低なやつ早く警察に捕まってほしい。