みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)

展開早すぎ

無料分もう少しあったらはまったかも。展開早すぎ、お人好しすぎて現実感離れ。幼馴染との再会シチュエーションは好きです

大好きな

大好きなTL作家のしいなみなみ先生の作品です。とにかくエチがいっぱいで楽しみにしている作家さんです。

こんなイケメン2人だったらいいかなあと思ってしまう。しかも相手は初恋の相手だし。でも、最終的には画家の方とくっつくのかな?

純愛&溺愛の幼馴染み系が好きですが、これはちょっと違いました…4話ほど見て断念。
    流されやすいヒロインと、ヒロインを翻弄する2人の男…
    二人の男に触られてるのを許しちゃう感じとか、私はダメでした。
    こういうのが好きな人には良いと思います。

春画って今もある?

なぜ春画なのか気になるところですが、しかも、先生がモデルなのかいきなりのH‼︎
    幼なじみが相手じゃなくて?まだ最初だけなので。

すごい残念、いいのに

芸術家だからって、片想いの好きな子がその子が片想いしてるの男に抱かれてて、絵を描くなんて、いろいろ残酷、、、せつない。けど、最後は丸くおさまるというお話。ドキドキしました!初めの方に、ミスプリントが続いてたのが、かなりのマイナスポイントです。お金出してる身としては、ちゃんとチェックしてからアップしてほしいなぁ。

完結してるのでサクサク読めますね。絵も綺麗だし面白そうです!鈍臭い系主人公が今後どんな風になっていくか楽しみです。

一話目の展開の速さにびっくりしてるうちにおいてかれてしまったので、読み進められなそうです。

絵がきれいで読みやすいです。ただ、最初、なんか金で買われた感があるというか…ヒロインの好意をいいことに、なし崩し的にモデルにしようとしてる気もしてしまう…。今後の展開に期待。

展開が早い

友達に身代わりのフーゾクに売られる主人公が春画モデルになるはなし。展開が早いのでTLとしてはいいと思う。2人の男性とどうなるかが楽しみです。