ゆりさんの生い立ちと加賀さんの気持ちと、いろんな複雑な所が多いですが読み応えがあります!無料分のみ読ませていただきましたが、購入して続きを読むのが楽しみです。
レビュアーランキング 58426位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全62件
イケメンは無し!とあれだけ豪語してたヒロインが押しに押されて懐柔されていく様子が面白いです。ハイスペックな彼だし大変なこともあると思いますが2人が早くくっついてほしいです
広告でみたのと、作者さん買いで読ませていただきました!高校生の獣人、ちょっと幼く見えて可愛いです!色々壁はあると思いますが2人を応援してます!
無料分の1話しかまだ読んでいないのですが面白いです!35歳、ずーっと外食ばかりの女性が上司からお弁当もらうなんてシチュ、びっくりです。
続きが気になります!
広告からとんできました!なかなか痛烈な設定が多くてちょっとしんどいです…。が、雪さんの姿勢と周りの心情もわかりやすくていいと思います!
広告をみて読ませていただきました。時代はいつなのか分からないけどお互い惹かれあってて素敵です!無料分が終わっても継続購入検討します!
すっごく面白いです!
初めての設定・展開でさくさくっと読み進めてしまいました!ジェラシーの部分も多くて感情移入しちゃいました、笑
社長かつイケメンですごく大人っぽくて素敵なのに枯れてるった連呼されてるのはちょっと…笑
主人公がこれからもっとポジティブになれると信じて星3です!
面白いです!こんな真面目系女子のは初めてなのでキャラ面白いなーと思って読み進めてました。彼もかっこいいので次の展開が楽しみです
イケオジ最高です。ランチで食べる仲からそんな関係になるなんて素敵です!!まだ少ししか読んでないのですがお試しからどんなふうに進むか楽しみにです。