みんなのレビューと感想「部屋には今ケダモノがいる」(ネタバレ非表示)

あまりの低評価何か納得。

無料掲載につられ他の方のレビューを見て興味本位で読みました。
    表紙より本誌の絵が綺麗です。
    絵が綺麗だからストーリーが勿体無い。
    然し乍らヒロインの奨学金以外のローンが気になりますが、きちんと話を聞かずに安易に契約したヒロインが悪い。
    ラブホまがいの間借り部屋の掃除、確かにイヤかもしれないけど自身が選んで契約したんだから割り切らないとね。
    後、自分のために他人を巻き込もうとシェアハウスの声掛けも引きました。

by ys28k04

チアキのガキっぽさのせいで付き合ってからは喧嘩ばっかり…。遊び人とはいえ、初めて本気になったら冷静な判断がつかなくなるのは誰もが通る道(笑)チアキは今までセフレは沢山いたけど彼女を作ったり恋をするのは初めて(笑)私的にはカケルくんみたいなキャラ好きなんだけどな(笑)チアキのヌードを想像で描きあげたのはワロタ(笑)あの肉体美は美女とのベッドインで引き締まって仕上がったのかな(笑)

絵が綺麗で読みやすい🎵

他の漫画を読んだ事があるからなのか、
    絵がキレイで 読みやすくなったなぁと嬉しくなりました 💚。

しかし、その半面 イケメン君の良いところが 全然 みえてない。
    ヒロインに 突っかかってばかりで、誠実さが出ていないよね。

酔い潰れた二人がどう進展するのか、
    気になります💛。

by ポゥ

あり得ない…

ある意味騙されて、住んでる感じのシェアハウス。住み込みの家政婦まがいで、安く住めるにしても、オーナーの価値観がちょっと。
    絵が綺麗なので、期待してしまった分、ちょっと残念な感じでした。読みすすめたら面白くなるのかな…?

ウーン?

絵は綺麗だし最後はハッピーエンドで良かった。だけどちょっと微妙だったかも。家賃いくら安くなるからと契約内容読んでないって彼女お仕事といいミスが多いかも。彼氏も家族の為に仕送りは良い子だと思うけど気にいらない時の態度ひどすぎない?無理矢理、八つ当たり、別れる。又一緒にシェアするけどまだまだケンカ繰り返しそう。

格安でシェアハウスに住むことになった主人公。条件はラブホ代わりに使われてる部屋と住人の部屋の掃除。同居人は出会いは最低だったけどひかれあっていき、さらに住人は増えてすったもんだって感じの話です。最後まで読みましたが良くも悪くもなく普通でした。

貧乏OLの麻耶は格安のシェアハウスに住むことに成ったのですが…格安の理由は家事をする事で、ラブホ替わりの空き部屋の掃除など…同居人の智晶にも使わられて、まして会社の上司も一緒に住むことに成りそうで…これからどうなって行くのか楽しみです。

シェアハウス

ヤリ部屋の掃除なんて絶対嫌!

そんな条件の中で恋愛はあるのか??という、無茶苦茶なシチュエーションです笑

遊び人の彼との恋愛、純粋なヒロイン。

どう転がるのか、予測不能。

また読みたくなる作品です。

う~ん

シェアハウスでの生活のかわりの掃除係はわかるんだけどラブホまがいの部屋貸しの掃除の設定に疑問、、ヒロインのお節介でバーテンダー君と弟の関係も良くなりこれからの二人の恋愛に発展?絵も奇麗なので読み進めたい

設定がなぁ…
    家事全部って言ったって、ラブホの清掃員見たいことまでやらせるのは人としてどうかと…
    だったらその分はお給料払うべき。
    あれは家事ではない。
    ストーリー的にはおもしろいと思うのに、もったいない、