【ネタバレあり】電撃マリッジのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ途中ですが。
まだ途中ですが、
瀧本先生の作品なので読み始めました。
最後まで読んだら、何でヒロインと突然結婚しようとしたのか解決すると思いますが、
少しご都合主義な感じもしました。
でも絵がきれいで読み進めたい作品です。by おーく樹- 0
短編集ですね。
無料分から1話目まで読みました。
最後、二人の初々しい感じよかったです。
主人公は芋だけど、彼が素敵。by 匿名希望です。。- 0
すずさんと牧原さんのやりとり、距離感にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
楽しみです
作者さん買いです。
絵がとても綺麗に描かれていて、気に入っています。続編があるようです、ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0
これも難しそう。
一夜で婚約とか契約結婚かな。しかも同じ会社の人と。利害が一致とはよく言うけど、そこそこイケメンだとたくさんクセがありそうで怪しすぎる。まずは疑う私ですが、イケメンなので今後の展開が楽しみです(笑)
by ベタミ- 0
最初のお話が
え?これで終わり?と言う感じでした。
ここから始まってお互いまだまだ色々ありそうなのに、え?次の話なの?と驚きでした。by ぅまうま- 0
タイトルに惹かれて買いましたが、いろいろ混ざってました。
しかも続きは別編って分かりづらい!
ストーリーも社内で有名な牧原さんをなんで知らなかった?とか不思議なことが多いなって思いました。by あけぽよ- 0
なんでだろう?
内容は良いのに、途中で違うものが2つ入っていて、しかもどれも中途半端な終わり方をしていて。なんかいかにも次のを買って欲しいっていう感じな気がしてなんかイヤでした。
もっと上手な分け方?をしたらいいのに。。。
みたきっかけは作者さんの絵が好きで違う作品も読んでみたいと思ったからで。
彼氏もカッコイイし、その人が実は以前から主人公のことを探していて、好きだったという設定もいいし、最後もハッピーエンドだし、エッチ的な要素も盛り沢山なのにそこが残念過ぎて星は3つにしました。by 匿名希望- 0
電撃マリッジが好きです。
実は同じ会社の人だったなんて、すごい偶然、これが運命ってやつでしょうか。
央尚は策士だったんですね。by 匿名希望- 0
なんだか
絵は良かったですが
1話1話が短いです。
途中から違う話になってて驚きました。短編集の作品だったんですねby 匿名希望- 0