みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(笑)

良い物語だったね(笑)勘違いしたり、泣かせてしまったり、好きだからこそ、真剣に守ったり……最後は、赤ちゃん見たかったなぁ(笑)

エロいのはいいのですが、主人公の女のコの思考が面倒臭い。。。
    こんなウジウジしちゃうもんですかね?
    多少なら分かるけど、かなり面倒臭いですね。
    私なら違う意味で次いきますね。

あれをしたきっかけはなんだけど、でもハッピーエンドになればいいな。
    これからライバル出現!?
    いっぱい色々ありそう。

純情

恋愛にオクテのさなちゃんが、密かに笹井さんが好きになり、でも、笹井さんが最初は全く知らない振りで振る舞い、モヤっと。でも、結局、笹井さんがさなちゃんに本気だから、純情すぎるさなちゃんを落とすのに必死になる。恋愛経験者でも、ある意味鈍感なさなちゃんとお付き合いするまでには苦労しましたね。

大好き

大好きなTL作家さんの作品です。ストーリーがマンネリ化してきた感もありますが、エロさは大好き。もう少し仕事の描写をプロフェッショナルにお願いしたい。

好き

絵が全く好みでないので、ストーリーがよくても☆3かな、、と読み始めましたが…いや、ストーリーとキャラ、かわいすぎますね。いいや絵がちょっと苦手だろうが…いや、味があってこの絵だからいいのかな?と思ってくるほど、ストーリーと主要キャラが良かったです。キラキラエリート高身長!とかじゃないのに、魅力だらけ。主人公ちゃんも嫌味がなくて可愛かった!好き!

最初は

タイトルの絵より中の絵の方が可愛いくて話も面白くて無料後も読み進めていましたが、最近は続話も買わなくなってきました

最後まで

最後までイチャイチャではあるんだけど
    途中は謎にグズグズ?無意味にダラダラ?
    遠回りなのはストーリー的に仕方ないけど
    ちょいちょい身勝手さにイライラ
    結果オーライという感じ

エロエロ

笹井さんがとにかくエロい(笑)
    佐奈ちゃんが翻弄されまくりなのがまたいい!!
    臼田さんにはまだまだ粘って笹井さんを困らせてほしいけどね。

ストーリーは好きで、読んでいて楽しかったのですが、主人公が細すぎるというか、薄すぎたりで心配になってしまいました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,085件