みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんエロいし、かわいいし、話の展開もよくて好きです。さなちゃんと笹井さんどれぐらい身長差あるんだろう?だけどよかったでした。
by ひらひらゆらゆら- 0
オススメ!
面白いから読んで見て(〃∇〃)
エロありだけど、可愛エロなので👍
処女が重たい女の子[佐奈]と、背が低めのサラリーマン[笹井さん]。
でも、そんな事は、何のその!
初めてのHで好きになっても良いじゃない。by ババ乙女- 0
きゅんきゅん
初心な主人公がすごくかわいくてこちらまできゅんきゅんしてしまいます。絵のタッチが優しくてお気に入りです。
by ままみむめめ- 0
主人公の性格がめちゃくちゃ良い!
ただ、彼女は背が高いのがコンプレックスなのだが、私は無いものねだりで羨ましいなと思った。
それでも、大人だけど中身は可愛いピュアな女の子で楽しめました。by みくりら- 0
もう神レベルで好きな漫画です。エロさありつつ、でも二人の成長?無事に認められてくっついたーという達成感も味わいました😍
by けもろ- 0
無料分読みました。そのあとあっという間に最終話までポチってしまった‥。
表紙の絵はそこそこ可愛い系だったけど、中身は、特にエッチの最中は胴体が長いと感じた笑
笹井さんもさなも相手にベタ惚れな所が良かったです!by あちあちあちあちあち- 0
カワイイ
絵はブレたりする場合があって
残念なトコもあるけど全体的にはキレイで好きかな。
とにかくヒロインがコンプレックス持ってても健気でカワイイ。
ヒーローも背が低いコト除けば
条件イイ男。
適度にエロさもあるけど
かわいさ、ほのぼの感もあって
良いテンポ。
オススメです。by ゅ~みん- 0
絵が好き
同じ作者さんいくつか読んだけど、最後まで読んだのはこれだけ。どの話もいまいち主人公の気持ちがわからないことが多いけど、これはあまり違和感なくおもしろく読めた。絵が魅力的で見たくなる。
by yuya.- 0
勝手なイメージですが、絵の雰囲気のわりにイチャイチャシーンが濃厚でびっくりしました!が、面白いです♡素直になれない主人公、、早く素直になっちゃえー!って叫びたくなりました笑
by くみ1230- 0
よかった
佐奈のハッキリしない性格に、笹井さんがグイグイと踏み込んだからスタートした2人。
いわゆる体だけの関係にならず、きちんと性格も含め愛してくれて幸せですね。by 63636- 0