- 134話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくりな展開
心に傷を持った二人が惹かれ合う過程が素敵だ。しかし展開がゆっくりなのでスマホ
ではちょっと課金しずらい。
悲しい噂がなんでまことしやかに流れるんだろう。みんな自分を大事にして皆に優しくできたらいいのに。すみれとりつきが幸せになるといいなと思います。by めーぷるぶるー-
面白いけど少し重いというか、皆さんおっしゃる通りゆっくり時間が流れていく感じです。
そして、りつきくん以外の男の子の見分けがつかず、えっ誰だっけ?と何度もなりました。。by 匿名希望-
少しずつ先が気になる
毎回、意味深な終わりをするので、気になって続きを読んでしまう。読めば読むほど人間くさい感じが出て好きかも。顔の書き分けがたまに分からなくてキャラを間違える。
by クイナ-
よくある感じ
最初のストーリーは面白くて期待して読んでるけど段々内容がなくなってくる感が否めない。漫画あるある。期待してただけに残念。
女の子
不器用なだけなのに色々噂されて気の毒ですが、美しさゆえの嫉妬なのでしょうか?振り回されず、強くなって欲しいと観てしまいます。
by しなふり-
絵がキレイ!物語は、ゆっくり進んでいく感じで、どんな過去があるのか…まだまだ序盤しか読めてないけど、楽しみに読んでみようと思います。
恋愛漫画
少し闇のある女の子の恋。少しずつ打ち解けていく2人。無料読みまで読みましたが、絵が途中から雑になっていっているような気がして。途中で終わってしまいました…
何か現代のいじめ問題も入ってる漫画で、人との関わり方についても学べる漫画だなと思いました。。読むのとっても楽しみです!世界観に引き込まれていく感じがしました!
無料終わっても読みたかったんだけどなー
絵が綺麗で無料終わっても続き読もうと思ってましたが皆さんの評価見て止めました
途中から絵が雑になるとか有り得ない残念ですby 匿名希望-
なんかぃいなって思ったけど、流石に進みがスローすぎてとゆうか、1話が短いからか飽きてきました。ストーリー自体はいいと思うけど展開が遅すぎる