みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で80話まで
以前から気になってましたが
あらすじを見ると ちょっと辛いのかと感じ読む勇気がなかったのですが、無料なので
20話30話辺りを読み安心してから1から読み始めました。
ひどく辛いのは長くはなかったので1話から どうぞ。
ふたりお互い…周りの人にも感化され
トラウマをのりこえ成長して 二十歳になってましたby ねーむも-
心の深い所で結ばれる二人
すみれちゃんのトラウマと律希君の過去との対峙。
思春期って自分や周囲とどう向き合うか試行錯誤する時期でもあるから、
この二人はお互いにとって成長し合える関係を築く事が出来て幸せだと思います。by ポリアナ-
全話読みました。内容としてはとても良いと思いました!!
しかし絵が…、ちょっと髪型を変えただけで誰だかか分からない!!
いや、髪型を変えなくても、ん??と悩むことが度々。
大人と子供のかき分けも、あまり年齢に変化が感じられないことも度々。
そこはちょっと残念でした。by ぷりえ81-
高校生の頃って、彼彼女とは別に、友達って男女関係なくいて普通のことなのに、やっぱり好きな子が他の誰かと楽しそうに笑っていたら、やきもちの嵐で、微妙な喧嘩をしてしまう年頃だなと思いました。
それぞれの家庭環境と恋愛が大きく関わった話で、高校生とはいえまだ子供なのに、親の事情に振り回されて、そりゃ性格歪むよなって。
大学生になって2年後の最終話、そこをもっと読みたかったなって思いました。by つーしゅー-
最後まで読ませていただきました。みんなうまくまとまってよかったけど…その後の大人になってからのみんなもちょっと読んでみたいです。
長くてドロップしてたけど全話無料だったから最後まで読んで見た。律希は真実を知って何で父親を許せたのかが分からなかった。律希を見るのが辛かったから仕方ない?律希が何を考えてるか分からなかったから周りの言う様に律希が暴力を振るったと思ったって最初から最後まで自分の事ばかりで呆れた父親。本当に奥さんと律希を愛して他とも思えないし、ただ自分だけが逃げたくて再婚しただけなのでは?実は自分は愛されてたと持っていくには無理があったかな。
by ニックネーム???-
久しぶりに読む少女マンガといった感じで、悪くないです。最後はストーリーとして、いい感じにまとまったのではないでしょうか。
by 恋うさぎ♡-
24時間限定全話無料で配信分最後まで読ませていただきました。
ストーリーは悪くなかったです。想いを伝えることの大切さが、それぞれのキャラクターから伝わってきました。
残念なのは作画かな。名前の呼び掛けが無ければ誰だか分からないってときが何度となくあってややこしかったです。by なあこのはなし-
全話無料キャンペーンで知りました。最初も省略しすぎてないので話に入りやすかったです。長編になると絵柄が変わるのは仕方ないかな…後半は目がキラキラしてます。
by k08-
絵が不自然...
ストーリーは途中まではスラスラ読めるし、付き合った後も半分以上話数があって力が入ってるなと思いました。
でもだんだん話の展開が遅くなってモヤモヤが溜まります...
絵柄も不安定で最初はあまり気にならなかったのですが他の人が書いたみたいに変わってるし、登場人物の書き方が似ていて誰が誰なのか少し見分けが付きにくいです。
最初の話と最後の話では目や色素が全然違くてびっくりしました。
なにより顔のパーツや口の形が不自然...
真ん中の話から目がキラキラしてきてあれ...?って思いました...
ストーリー自体は結果的にまとまっていたので終わり方には文句はありません!!by Shuna-