無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
リアルさがある
思春期にある人間関係のこじれや勘違いみたいなものが描かれていて、ただの恋愛まんがとは一味ちがいます。
タイトルもうなずけるような内容で、リアルであり、見守りたくなるストーリーです。by いいね~ぇ-
なかなか進まない話
80話まで無料だったので読んでみました。彼氏をコロコロ替えると思われて友達のいないすみれは、なかなか気丈な女子。意地悪や無視にも屈しない。
そんな彼女を落とすゲームで近づく律希。誰でも自分に落ちると思っているところは、かなりイタイ。拒絶されてすみれに興味を持つ。
そこから二人は接近するのだが、案外早くお互いを好きになる。すみれの悪い噂は友達や先輩とのトラブルのせいだったが、それは解決。しかし執念深い友達だなぁ。復讐のために同じ高校に入るとか、考えられない。
律希の家庭の問題はまだわからないところで無料が終わりました。
一話が短いせいもあると思うけど、なかなか話が進展しません。そして登場人物の顔がみんな同じで、これ誰?と思うことがしばしば。しょうちゃんは途中で顔が変わってしまうし。絵もだんだん雑になってきました。
惹かれる部分もあるけど、課金しては読まないなあ。by ペリカンウエスト-
純愛
誤解されやすい年頃なんだろうけど、イジメはエグいよね、、。二人のピュアな気持ちが通い合う感じは純愛らしくて良いんだけども。
by あめちゃん☆-
まったりとしてストーリー的には良いのだけれど、1話が短すぎて、そしてボーイズの見分けがつかない。みんな同じに見える。
by BJJZM-
その顔見分けられません!(笑)
お話自体はわりと好きですけど…まったりした感じがね。だけどね、男の子の顔がみんな一緒で見分けられない!ん?あなた誰?っていうのが…つかれるんだよね。メインキャラは描き分けようよ、ほんと…「その顔分かりません」だよ!(笑)
by ブリタニアの魔女-
すこし
とても面白かったのですが、私には合わず途中で読むのを辞めてしまいました。また、余裕のある時に読みたいです
by ちょわん虫-
絵もストーリーも微妙
無料試し読みで少しずつ読み進めていますが、絵もストーリーも微妙で心に響かず。。。なんか色々唐突でまとまらない感じ。
by なななのななし-
すみれちゃんの件がおわってハッピーエンドかと思ったら今度はりつきが!とハラハラしながら無料分読みました。
by カズミンミン-
ゆっくり
話しの展開がゆっくり
割と過去にこだわっている展開の話し
前向きになりたいけどまごまごしてる恋の展開
落ち着いて読める話しですby くるみっ子が大好き-
少女マンガだから、
恋愛のキラキラしたものかと思いきや
意外と重い内容だった。
絵は綺麗だけど、ときどき主人公の律希が
どれだかわからなくなる。翔ちゃんは髪が
黒だからわかるんだけど。私だけ?by たかきゅう-