【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(32ページ目)

- 134話まで配信中(50pt / 話)
心の奥に
入り込んであげて欲しいなと。
主人公ふたりがどうかHappyendを迎えてくれないかなと、(無料分途中ですが)願うばかりです。by tsnrkzkf-
親子問題
親子の問題って難しいよね。
高校生にあんな風に言われて、お父さんの心が動くかな?あんなに言える高校生すごいけど!!by yumayuma-
絵は可愛いけど暗い。
それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。
by ちゃぴめ-
下崎さんと片瀬くん似てるようで似てなくて、幸せになってほしい。
ずっと読むの渋ってたけど読んでよかったおもしろいby よいちょまる-
男性も女性も、顔の見分けがつきづらいです。学校が舞台ならもっと個人の書き分けをして欲しいですね。拗らせた先輩に執着され、そこから嫉妬や憎しみがすみれにまとわりついて辛い学生生活に。そこにまた拗らせてる律希が絡んできてますが話の進みが遅いので少し飽きてきました。
by アーマータイガー-
コトウサ
色々と問題を抱えてながらも2人が少しずつ変わっていく姿がとても良かったです‼️やっぱり心を開くって大事❗️
by ウサこと-
高校生がそれぞれ抱えた悩みを、恋人や友達に助けられながら乗り越えて行く…人生でこんなに人と関わることがあるかな?関われたら幸せだな〜出会えたら幸せだな〜と考えさせられた良き作品でした。
ただ皆さんも言われてるように、キャラの区別がわかりにくい!!ほんとに残念…by まきとら-
りつきが学校内で軽いと言われているすみれを落とすために行動に出るが、関わるうちにすみれの本性を知り、感情が変わってくる。
by ぱのぽと-
前に読んでたけど、途中で読むのやめました。ずるずる長いと飽きてきます。ほどほどに終わる形がいいです。
by ケイコウトウ-
トラウマ
りつきとすみれちゃんの関係が素敵だなと思った。2人は似ている部分もあって分かり合えているのだと思います
by ふうまく-