- 134話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと気になる
ちょっと気になって、読み進んでしまう。
これからの展開が楽しみで、
どんどん読みたくなる感じです。by aikokoko_-
学校一のモテ男がゲームで近づいた女の子を本気で好きになるという話ですが、ありきたりかと思いきやみているうちにどんどんハマっていき好きな漫画になりました。
by にく万-
無料分まで読みました。やっと心が通じ合ったかと思ったら、また更に障害がおとずれ…その先を読もうか検討中です。
by hananona-
絵が可愛い
まず絵が可愛いです。一話一話が短編な感じでもう少し長く読めれば嬉しいなーと思います。謎な女の子に少しずつハマっていく男の子。今後の展開が楽しみです、
by ゆーとーもー-
くらめ
途中まで読みましたがなかなかヘビーな話。
良いシーンでみんなの顔の輪郭が変わったのはショック。
綺麗な絵だけど正直みんな同じ顔でわかりくい。。by 漫画ずき、-
絵は可愛いけど暗い。
それぞれがいろいろな闇を持っていて、それを乗り越えたり、共有したりしていきながら恋愛し強くなっていくお話。絵は可愛いし、素敵だけれど設定が少し暗すぎて、途中でもういいかなと思ってしまった。
by ちゃぴめ-
男性も女性も、顔の見分けがつきづらいです。学校が舞台ならもっと個人の書き分けをして欲しいですね。拗らせた先輩に執着され、そこから嫉妬や憎しみがすみれにまとわりついて辛い学生生活に。そこにまた拗らせてる律希が絡んできてますが話の進みが遅いので少し飽きてきました。
by アーマータイガー-
うーん、絵は好きなんだけどイケメン高校生だし。
でも誰が誰か区別がつかない…。もう少し特徴を変えて書いて欲しいな。by なのんとりえもない主婦-
無料分読みました。
あんまり私の好きな分野では無いけど、続きが気になるし毎日一話無料出読めるので読んでみようと思います。by a5ym6y3pt?x6-
絵が…
顔が同じで区別がつかなくなります。ストーリーはあえて試練を無理やり盛り込んできた感があるので、無料分だけで私はもういいかな。
by になになな-