- 134話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
まだ無料分しか読んでないけど内容はすごく引き込まれるお話で面白いです。ただ絵が、、、どれも同じ顔に見えてこの人だれだっけ?となります。
by 雪の妖精-
クセになる作品
可愛いくておっとりタイプなのに、なぜか敵が多いすみれちゃんの謎が気になり読み続けてしまう作品。可愛いと大変ね、でも、やっぱ可愛いからほっとけない男子も新たに出てきて。
by コーデイーリア-
なんだかなぁ…
話が少し重い…
華やかな学生生活時代のお話だから、もう少し明るい話の方が、読んでいて楽しみができるかなぁと思います。by M i e-
まあまあ
今現在、26話まで読みました。ゆっくりな話の進み具合なのでイライラしながらも、下崎さんとリツキ君が幸せになりますようにと思いながら読んでおります。
by フッソ-
無料分読んでいますが、まぁまぁおもしろいです。しかしけっこうスローペースですすんでます。お互いのトラウマを早く解決してハッピーエンドになってほしいです
by 匿名☆希望です-
なんとなく読んでしまう
かなり暗かんじのスローペースなおはなし。絵があまり上手くなくて、表情や動きがぎこちないけど、続きは読みたくなる感じです。
by 1017ぎんなん-
はじめのうちはおもしろかったけど
読み始めは面白かったですが、
だんだん絵が雑になってきたのか、
見分けが全くつかなくなってきて、読むのに苦労するように。。
美男美女設定だったが、それすら?なレベルに。。by きゅう22-
絵が雑
ストーリーはいいな、と思うし、だからこそ80話まで読んだけど、どんどん絵が雑になって…。ストーリーが良い分、もったいない❗
by ほしのはな-
絵も話も好きで、新話入荷するたび読み進めてきましたが、だんだん絵のテイストが変わってきて、、、見づらい感じになってきたので、これ以上読み進めるかどうかは迷ってます。
最初の方はきれいで登場人物の描き分けもされていて読みやすかったのに…
絵が好きだったので、残念です。by ko____.ko-
切なくて悲しい
ちょっと切なすぎたかな、悲しくなっちゃう話だから落ち込んでる日はなかなか読めなかった。もう少し絵もあかるかったら課金して読めたかも、それぞれの心の闇が悲しかった、ハッピーエンドかな?それならよもうかな、
by 匿名希望してしまう-