- 134話まで配信中(50pt / 話)
高校生の2人には、とても重たい過去がありすぎて読んで少し辛くなった。幸せに向かい出して安心しました。
by 0728mugu-
まあまあ
過去のトラウマから抜け出せず、誰も信じられない主人公が、本当に信頼できる友達を作っていく行程が見ていて気持ちいい!
by シュンシュン0420-
無料が嬉しい
無料なので読み始めてみましたが、今後の展開が気になってきました。絵も好みな感じでキレイで、読みやすいです。
by nnntmm-
あーなんで女ってこぉもドロドロすんのやろ。本音言うてぶつかって受け入れられへんなら関わらんかったらええだけやのに。
by もふがすき-
ゆっくりです
他の方もレビューで書いているように、ゆっくりお話が進みます。
無料分を細切れに読んでいるからか、主人公が周囲に心を閉ざしていた理由がイマイチすっと入って来ない感はありました。
絵は好き嫌いが分かれるかな、と思います。by とるはとんけ-
なんか
登場人物の表情が私の好みではないなと思いました。
よくある人気男子に取り巻く女子に対する嫉妬も見たことあるものでした。by むーしーうにくー-
悲劇のヒロインの要素が強く描写が重いため、大げさに感じてしまう。
画力のせいか、心理描写のせいかなぜだろう、物語にどっぷりと入り込めない。by かき娘-
ん、
高校生女子あるある
純なラブストーリかなぁと読みすすめていたけど
ドロドロしたとことかあって…
キュンキュンしたいだけならちょっと違うけど
これからの展開がどうなるのか気になりますby るるる~ん-
うーーん。レビューが高かったので読んでみましたが、私は展開が早過ぎて内容に感情移入しづらいかなー。キャラクターは好きですが
by メロン娘-
りつきはチャラ男かと思ったら意外とチャラ男じゃないし、すみれのことをちゃんと見てて好きになっていく感じがいいのと思います。
by 萌木-